Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Человек с моего кп скидывает скрин с твинка - ты и к этому придрался >< Балобол тут только ты - так как ты изначально согласился на спор. А сейчас сьезжаешь. Последний раз задаю вопрос спор на 30ккк к примеру будет ? Условия я вылажу видео с фармом. Если на нём багоюз - я улетаю в бан ( всеми персами - даю офф согласие на бан меня ) Если багоюза нет и всё норм - мне достаются твои 30ккк . Адену офк перед спором даёшь кому нить из модеров. Жду ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Возможно он фармит на кристальном острове, рядом с парнасом? там много мобов))) Там боты стоят, возможно даже его, 2 бототрейна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Жду ответа. Продавай за 20ккк кому ты там хотел, зачем мне спорить на 30ккк ради спота на который я никогда в жизни не пойду фармить? Я за время пути к белефу в лоа сделаю 15ккк лучше, а может и 50, если инет будет пропадать то можно сутки идти к белефу. И туда надо каждый раз бегать ибо нет сумонна(если конечно тут нет бага как на всех прошлых фришках :D), пфф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ТЫ про тех мобов, где кролик? Там время ограниченное, они пропадают в течении 30 минут. Как ты там по фармишь? там мобы бесконечные пока 1 мобов определенно количество не убьешь, а когда ты бьешь других мобов то в - те идут тоесть получится бесконечно моно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Продавай за 20ккк кому ты там хотел, зачем мне спорить на 30ккк ради спота на который я никогда в жизни не пойду фармить? Я за время пути к белефу в лоа сделаю 15ккк лучше, а может и 50, если инет будет пропадать то можно сутки идти к белефу. И туда надо каждый раз бегать ибо нет сумонна, пфф. Ясно . Теперь можешь заткнуться и более тут не ныть. Слив норм:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ясно . Теперь можешь заткнуться и более тут не ныть. Слив норм:thumbsup: Где ты слив тут увидел? Чтобы прийти на тот спот нужно вечер потратить, нахера он такой нужен? Ты же не сумонишься туда, все легитно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 и сейчас так анонимус смотрит тему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 слушайте, а мне нравится его уверенность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 слушайте, а мне нравится его уверенность. Это синдром :D JohnDahlback, ТочкаДЖИ и ОфслКуфсрук 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Гц со сливом 20ккк к в унитаз, пояс на реген сильно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Гц со сливом 20ккк к в унитаз, пояс на реген сильно)) Plak Plak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Агатионы : 1 . Bonus B Агатион 2. Зомби 3. Купидон У всех прикольная анимация :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Человек с моего кп скидывает скрин с твинка - ты и к этому придрался >< Балобол тут только ты - так как ты изначально согласился на спор. А сейчас сьезжаешь. Последний раз задаю вопрос спор на 30ккк к примеру будет ? Условия я вылажу видео с фармом. Если на нём багоюз - я улетаю в бан ( всеми персами - даю офф согласие на бан меня ) Если багоюза нет и всё норм - мне достаются твои 30ккк . Адену офк перед спором даёшь кому нить из модеров. Бро этот человек не одекватен,ему что доказывай,что не доказывай всеравно на *уй лезет.Просто забей.Он родился Болоболом по жизни. Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Гц со сливом 20ккк к в унитаз, пояс на реген сильно)) Может у него шлемы элегии дропнулись?) Бро этот человек не одекватен,ему что доказывай,что не доказывай всеравно на *уй лезет.Просто забей.Он родился Болоболом по жизни. Одекватен ? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.