МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 купи норм комп и играй без галочки, не? Это точно такое же действие как и нажать любой скилл я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А где эпик????o_Oo_Oo_O:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Агатионы : 1 . Bonus B Агатион 2. Зомби 3. Купидон У всех прикольная анимация :D А где кот которого обещал показать? его бы хотелось увидить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А где кот которого обещал показать? его бы хотелось увидить ах да забыл ) White Maneki Neko - название , у него 2 прикольные анимации ) ТочкаДЖИ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сколько сообщений бессмысленных про багоюз и тд. Я фармил ночью рядом с ним и это место ни чем не отличается от других серверов... Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сколько сообщений бессмысленных про багоюз и тд. Я фармил ночью рядом с ним и это место ни чем не отличается от других серверов... Ему этого не понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 пофиг после ивента глянем угадал я место или нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 втт ролик с фармом на очко мистерахайда живу в лесу, зимой очень холодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Да но путём обменом на билет можно передать на другова перса ( ему придётся доплатить 50 авер за обмен на нового любого вит пета ) Вот же печаль :cry: Дороговато :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот же печаль :cry: Дороговато :confused: Это дешевле чем покупать за полную его стоимость:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Открыл 8 сундуков 7 обычных 1 особый дропнул 2 атт воды 150 и шлем гладиатора:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Всем привет. Что больше ни кто не открывает сундуки новых записей и скринов что то нету:( Или все разузнали место где фармит ВЛ(багоюзер):D И нету времени выложить что то новенькое:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Всем привет. Что больше ни кто не открывает сундуки новых записей и скринов что то нету:( Или все разузнали место где фармит ВЛ(багоюзер):D И нету времени выложить что то новенькое:-) Та судя по дропу с сундуков.... Ни кто их не открывает =) Я их сразу вкидываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Всем привет. Что больше ни кто не открывает сундуки новых записей и скринов что то нету:( Или все разузнали место где фармит ВЛ(багоюзер):D И нету времени выложить что то новенькое:-) шпиёны повсюду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.