МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Всем привет. Что больше ни кто не открывает сундуки новых записей и скринов что то нету:( Или все разузнали место где фармит ВЛ(багоюзер):D И нету времени выложить что то новенькое:-) Это место никто никогда не узнает. Ну если не выложат видео. Думаешь я один не знаю?)) Никто на сервере не знает о таком месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Еще скажи, что это не багоюз, с какого перепугу книги эти падают на твоем споте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Она ток с них должна падать, а с этих 3 мобов хер даже 1 книгу выбьешь. 3000 книг даже за полгода ни на одном сервере не выбьют, а ты набил за 4 дня эвента там где они вообще не падают по базам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Еще скажи, что это не багоюз, с какого перепугу книги эти падают на твоем споте? на том споте не падают эти книги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 на том споте не падают эти книги. Ну это его торгаш скорее всего ибо выложил 3500 боксов и топ пояс на атаку с руки на днях, а ранее парил кучи морай кусков, а если фармите перед белефом то там как раз куски морай перчей/бот, но книг там быть не должно, их вообще нигде столько не выбить даже в теории за много месяцев. Так что в данном случае багоюз 100%, если конечно он не покупает книги по 160 авер, чтобы продать по 50кк)) В понедельник было 500 книг, чел пофармил тайный спот с 7к мобами в час и на четвертый день фарма на торгаше 3000 книг, окай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я доволен Судя по выражению Маски не очень доволен:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 на том споте не падают эти книги. Народу на серве столько нету сколько этих книг продают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 скорее всего я даже не вижу смысла с тобой ещё говорить о чём либо. на счёт книжек хз пиши петишки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Спросил у глада фармера школы, он фармит тупо юг школы где падают эти книги(махумы не везде одинаковые, их много видов и с книгой только там 2 кучки), за все время игры он выбил 50 книг ток(а у вас получилось за 4 дня 2500 штук там где они не падают о_О), а больше их негде выбить, крокодилы и роботы то забей, их в 100 раз меньше чем махумов, да и сам я пробовал пофармить, ни одной книги не выбил с них( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я даже не вижу смысла с тобой ещё говорить о чём либо. на счёт книжек хз пиши петишки. Чел фармит тысячи боксов, достает топ пояс на атаку с руки и на торгаше этом внезапно это все появляется.А сейчас еще 3000 книг, не, не его торгаш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я в шоке, это просто взрыв мозга, админ сказал, что LoveEdition фармит книги легитно(с тех с кого и должна падать книга) и не в школе(я стоял в школе на тот момент и дал свой /loc), тобишь либо терминаторы либо мукрокианы, но загвоздка в том, что в полях нет ни одной души(только я бегаю) и мобов там очень мало и книга не падает нифига, а он сказал, что выбивают книгу раз в минуту :eek: З.Ы. Может терминаторы тут около белефа респятся? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот это головоломка для Аськи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ну че там, где видос? время тикает может мы тож пофармим в последнии дни, не будь жадиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот это головоломка для Аськи. Да это пздц, книга падает с 3 мобов в игре, минус школа, остаются 2 ублюдских моба где книгу за ночь можно не выбить, а мне админ сказал, что книга падает раз в минуту с мобов из списка, втф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Да это пздц, книга падает с 3 мобов в игре, минус школа, остаются 2 ублюдских моба где книгу за ночь можно не выбить, а мне админ сказал, что книга падает раз в минуту с мобов из списка, втф. В полях довольно быстро выбивал книгу, но 3к книг я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.