МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ну ща за 30 минут париков 1 книгу выбил с терминаторов, достижение! Ну и его там банально нет нигде в полях, я дал ник, админ присумонился к нему, глянул на фарм и улетел. Я 4 раза обежал все эти поля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 главное не сдаваться, истина где то рядом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Нет её рядом, я уже думаю, что Яммик(он занимался вопросом по багоюзу с книжками) с КП этого ВЛа и просто стебался надо мной в тикете(1 книга в минуту падает говорит с нужных мобов, но не в школе, ну збс че), ну реально с мобов по списку эти книги не дропнуть в таком коиличество даже до закрытия сервера и в той локе никто не фармит xDD З.Ы. Побегайте тоже по полям, мб найдете секретный вход под землю, а там LoveEdition фармти 7к мобов в час)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Не там находитесь. Игрок, на которого вы пожаловались бьет книги в другой локации.(с)Яммик А я был на юге школы, на споте где бьются книжки эти. Есть у кого какие предложения?)) Где в полях может находиться нычка с огромным количеством терминаторов/крокодилов?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Яммик с КП этого ВЛа :D:D:D:D:D:D:D Всё куплено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Точки респа крокодилов: 3 кучки махумов: Терминаторы: Тому кто сможет выбивать книги каждую минуту и фармить 7к мобов в час в этих локах подгоню аденки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 какой же ты аутист всё таки. я уже говорил, что там где он фармит и бьёт сундуки не падают эти книги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeRo 17 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 все читать лениво))кароч,ребят с каких сундуков какой шанс и чего именно?вот например элегию и эпики с каких?рар?и какой шанс?поподробнее плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 все читать лениво))кароч,ребят с каких сундуков какой шанс и чего именно?вот например элегию и эпики с каких?рар?и какой шанс?поподробнее плиз) лень отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 вчера дропнул с уникального сундука черепаху а так одна хня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот видишь он не юзает не каких багов как ты утверждал:D:D:D Гоу гоу спор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 какой же ты аутист всё таки. я уже говорил, что там где он фармит и бьёт сундуки не падают эти книги. Жалоба была на чара loveedition, к нему сумонились и смотрели как книги бьет. Ну или Яммик просто так отвечал, а сам ничего не проверял я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 горит горит полыхаеееет... иди спойли в лоа дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 горит горит полыхаеееет... иди спойли в лоа дно Ну книги выбиты багом как ни крути, ща третью петишку кину, наверное даже не проверяли ничего, полдня как долбоеб пинаю парики терминаторов, вот как выбил 1 книгу больше не выпало. А мне говорят, что легитно фармят по 1 книге в минуту с них, пфф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Крышу снесло у хайда... Из-за того что кто-то больше него знает, зацепился за багаюз потом боты, а что дальше? Прекращай ныть уже. Самому не стрёмно от всего этого? кому и что ты тут пытаешся доказать? плюнь на это .ерьмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.