ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 9-33. Владивосток вот это да а я тебе задавал этот вопрос с у меня было 2:32 ночи Россия Самарская область:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я даже тут смотрел, многие ли знают о такой локации вообще? Там драконы есть интересные, их бьешь, вылазит куча миньонов ваншотных, снимаешь пол хп еще куча миньонов, убиваешь и опять куча, итого цепляя 4 дракона убиваешь ~80 мобов, но даже там убив 6 париков я выбил только 2 простых сундука111!!! З.Ы. Там кстати боты фармят, не ваши ли они?)) На 1 полянке трупики валяются, а на другой еше живые, биш+вл+сх+сх в 1 точек стоят, вл агрит и станит, а маиг флешки+массухи кидают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Два черножопых друг в друге стоят. Это я заснял пока мобы еще не респанулись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 не останавливается ни перед чем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На соседнем споте абсолютно такой же набор ботов, сх+сх+бп+вл: 1 бототрейн не осилил нагрузки и сдох, а вот координаты 2 спотов: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 аськ, можешь иногда скидывать мне места где чаще всего их видишь, у девушки есть пк арба, бустану слегка ее и буду для прикола сливать :D МистерХайд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я может знаююю где надо проверить сходить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dakota 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я точно знаю где он фармит) пойду сам проверю"инсту" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На ИОПе если в пати больше 3х члоевк вроде то после каждого ударенного моба появится еще 4, там можно норм парик собрать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На ИОПе если в пати больше 3х члоевк вроде то после каждого ударенного моба появится еще 4, там можно норм парик собрать ) Я об этом выше писал, даже пати не нужно, с 4-5 драконов получается ~80 мобов, но почему-то с 6 париков выпало только 2 сундука. Так что не оно, а спот реально пустой и те 2 бототрейна скорее всего этого чудика, а сам он еще где-то фармит. я точно знаю где он фармит) пойду сам проверю"инсту" =) В инстах нет пиратов, не думаю, что в хрустальном лабиринте есть ибо это тоже временная зона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я точно знаю где он фармит) пойду сам проверю"инсту" =) уже проверил не там)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот кому-то делать нечего...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 В ИТ ничего не набивается, респ долгий, долго убивать, куча магов всяких и т.д., в ЗИ вообще нет пиратов, отключены. Вот в пагане я ожидал найти баг ибо там групповые мобы, но нет, все по оффу, мобов конечно много, но ничего с них не падает, 2 сундука с ~500 мобов не вариант. Еще и драться надо, ща вроде как уже глубокая ночь, а там драки за комнаты идут, пацаны аденку фармят, с моба по 1кк падает, а там жирные парики водятся. В стакато норм сундуки мутяться... респ быстрый если бегать в зеленом зале... то 4 румы нон стоп влом, 1 зачистка комнаты примерно 2 сундука... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 из темы понял что MrIntsancezone'у из 81 лабы ничего не видно. бтв, жду скрина петишки на меда. :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 из темы понял что MrIntsancezone'у из 81 лабы ничего не видно. бтв, жду скрина петишки на меда. :DDDD А петишка будет естественно, куча ботов у твоего дружка улетит в бан и придется тратить деньги на разбан. А за багоюз вообще могут не разбанить, умные бл*ди нашлись тут, спорят с человеком, который по сути настраивал все ява фришки рунета и фармил все споты в игре. Да да, везде ща от ОВ/ЛВ сборка, я её совершенствовал с 2010 года по 2013. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.