Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Бро этот человек не одекватен,ему что доказывай,что не доказывай всеравно на *уй лезет.Просто забей.Он родился Болоболом по жизни. Уже понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Бро этот человек не одекватен,ему что доказывай,что не доказывай всеравно на *уй лезет.Просто забей.Он родился Болоболом по жизни. Сказал клоун, который орет, что продает морай рар+6 за 165ккк, а вокруг десяток людей не может даже по 75 продать и ты им предлагаешь 60ккк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Что за питомцы дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Аська, тебе не пох ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Уже понял) Что ты понял? Я тебе сразу сказал, что ни на одном споте кроме Тулли(рб не ждал и не делал проходку) нет столько мобов, если там в залупе около белефа сидишь то и сиди дальше и молись, чтобы не спалили как ты туда сумонишься. И то мне ща сказали, что перед белефом мобов в разы меньше чем в том же фоге(на ЛВ после фиксов по крайней мере было, а тут мб совсем иначе ибо чего только стоит круг с х10 миньонами :D), но в целом сходится, тот гном Веревка с 3500 боксами с открытия сервера продает тонны кусков морая, а там топ споил кусков как раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Что за питомцы дроп? 6 разных вит. петов аля черепаха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 6 разных вит. петов аля черепаха ) от них есть толк на фарме? Там хил или баф вкусный. Я просто хз, что черепаха дает кроме хила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 от них есть толк на фарме? Там хил или баф вкусный. Я просто хз, что черепаха дает кроме хила)) бафф крафтера. по мне так оконная стигма на пилоте в разы полезнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 от них есть толк на фарме? Там хил или баф вкусный. Я просто хз, что черепаха дает кроме хила)) Только от черепахи есть толк - бафф крафтера, а остальных можно лишь махнуть на купон и впарить по 100кк( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 бафф крафтера. Ясно. Они биндятся на чара при выпадении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сказал клоун, который орет, что продает морай рар+6 за 165ккк, а вокруг десяток людей не может даже по 75 продать и ты им предлагаешь 60ккк :D ты лох еб*ивый?Я тебе м*азь написал кто это может потвердит.Сходи к психиатру пока не поздно,может еще и поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 бафф крафтера. по мне так оконная стигма на пилоте в разы полезнее я с некром таскаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 бафф крафтера. по мне так оконная стигма на пилоте в разы полезнее альт+таб для лохов? Нажать ф1 так сложно на шешке? xD Ну и оконное ше никаким образом не мешает мега бусту(15% п дефа, 5% атаки и 20 фокуса) от черепахи, которая бегает с основой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ясно. Они биндятся на чара при выпадении? Да но путём обменом на билет можно передать на другова перса ( ему придётся доплатить 50 авер за обмен на нового любого вит пета ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 альт+таб для лохов? Нажать ф1 так сложно на шешке? xD Ну и оконное ше никаким образом не мешает мега бусту(15% п дефа, 5% атаки и 20 фокуса) от черепахи, которая бегает с основой. альттабатся в течении часа около полутыщи раз, на каждого моба. ну наркоманам, наверное, самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.