ПростоВасек 1647 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 10 банок каста, остальные пустышки :D зато ты теперь кастанутый типок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мне кот больше нравится, на те же 2ккк покупаешь 3000 боксов и с них больше половины стабильно отбиваешь, а можно еще навариться и получить эпик(пусть даже и временный), а тут получаешь одни банки каста)) З.Ы. Кто-то пробовал ключи за 7 авер? Есть разница?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 зато ты теперь кастанутый типок) БАН не пройдет некр вообщем в печале теперь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну сопартиец говорит вытащил уже 3 пояса + кучу мусора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну сопартиец говорит вытащил уже 3 пояса + кучу мусора М, а примерно сколько сундуков и с обычных или с особых ??? просто мне вот мшот только с обычных а лабуда с особых хз в чем прикол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 М, а примерно сколько сундуков и с обычных или с особых ??? просто мне вот мшот только с обычных а лабуда с особых хз в чем прикол... сундуков я думаю около сотни. он наверное скоро в тред засумонится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Агатионы\плащики\квики\камни назаточку шмота пух Ы\ворпал тушку лайт\веспер боты(т)\морай низ(т)\агатионы\атт тогда ворпал лайт тушку мне отдай) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 тогда ворпал лайт тушку мне отдай) Уже сломал, че вчера бы отписал отдал бы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 тогда ворпал лайт тушку мне отдай) ЖораЖора ты че а какже топ скил глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Уже сломал, че вчера бы отписал отдал бы :) печаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ЖораЖора ты че а какже топ скил глада я бомж братан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я бомж братан) Изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Есть ощущение что на х50 дроп был пожирнее. Сейчас же за счестье вытащить какую то лошадь, ибо все остальное вооооооообще не имеет практического применения. Я тоже слышал что на х50 за счёт этого ивента многие не плохо наварились! И тут на х55 уж очень некоторые просили этот ивент, но как оказалось получилось не то что ожидали. Вчера втеме читал что гномка с ником Всёмоё купила много судуков и ключей и обещала после работы написать что дропнулось. Я так и не дождался её ответа долго следил за темой но ничего так и не писали про дроп. Вот и реши сам тему создать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 М, а примерно сколько сундуков и с обычных или с особых ??? просто мне вот мшот только с обычных а лабуда с особых хз в чем прикол... в описании ивента написано, что какие-то вещи тока с редких, другие с обычных. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 не открою ни 1 сундука из принципа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.