МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Крышу снесло у хайда... Из-за того что кто-то больше него знает, зацепился за багаюз потом боты, а что дальше? Прекращай ныть уже. Самому не стрёмно от всего этого? кому и что ты тут пытаешся доказать? плюнь на это .ерьмо. Они не больше меня знают, они баги нашли и радуются, я же говорю о знании игровой механики, а не багоюзе(набей несколько тысяч редчайших книг и я поверю, что это не дюп/баг). И как бы да, 2 бототрейна 24/7 фармят на иопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Они не больше меня знают, они баги нашли и радуются, я же говорю о знании игровой механики, а не багоюзе(набей несколько тысяч редчайших книг и я поверю, что это не дюп/баг). И как бы да, 2 бототрейна 24/7 фармят на иопе. они так и там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Сегодня не смотрел, а так на следующий день они стояли там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Кстати если по теме с 40 рар сундуков нихрена хорошего не упало :( 2 дин тела не большая кучка банок на каст,мп,цп. Камни на заточку (китайские бле) несколько заточек D С B. какой-то агатион хз(удалил сразу) фейлов много.. И на этом всё. Полная неудача :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 простые открывать нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба была на чара loveedition, к нему сумонились и смотрели как книги бьет. Ну или Яммик просто так отвечал, а сам ничего не проверял я хз. у меня для тебя плохие новости... тебя обманули *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :D:D:D:D:D:D:D Всё куплено. тсс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverDream 3 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 О моих местах я в каждой темке рассказываю если спрашивают о топ фарме на сервере - это ЛоА. И шмот расписываю и видеогайд показываю. а ну ка распиши) интересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот бомбит у некоторых. Нет мне немного завидно, но больше скорее интересно. Ради праздного люобытства оббегаю все локи, где в соло можно пофармить =))) Особых успехов нет, но все же) По поводу роботов. Книги весьма хорошо падают. Мне за минут 15-20 выпало штук 10. Есть такая вещь, под названием рандом потому может и баг, а может просто человеку везет или фармит он под ПА. И так орать по этому поводу, это ппц просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 дюп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот бомбит у некоторых. Нет мне немного завидно, но больше скорее интересно. Ради праздного люобытства оббегаю все локи, где в соло можно пофармить =))) Особых успехов нет, но все же) По поводу роботов. Книги весьма хорошо падают. Мне за минут 15-20 выпало штук 10. Есть такая вещь, под названием рандом потому может и баг, а может просто человеку везет или фармит он под ПА. И так орать по этому поводу, это ппц просто) я вобще не фармлю эти книги , просто у человека мания >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Открыл сегодня очередные 120 коробок... ничего путного - пошёл качать сабы твинко-дестру... Рядом качался чувак , я убил его пирата и 1 ключ+1 сундук ... AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот бомбит у некоторых. Нет мне немного завидно, но больше скорее интересно. Ради праздного люобытства оббегаю все локи, где в соло можно пофармить =))) Особых успехов нет, но все же) По поводу роботов. Книги весьма хорошо падают. Мне за минут 15-20 выпало штук 10. Есть такая вещь, под названием рандом потому может и баг, а может просто человеку везет или фармит он под ПА. И так орать по этому поводу, это ппц просто) с ПА долбил полдня роботов, 2 книги(рб потом чекал и по дороге выбил еще одну), даже кулаками бил те штуковины, думал мб как в ГоДе в мимирах будут респиться мобы :D, но фиг. Так что не знаю какой это рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 MadBanny, ты хоть простые открываешь? Или продолжаешь страдать фигней с рарными, которые в разы хуже простых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 бутылки скорости магии я БОГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.