Перейти к публикации
ТочкаДЖИ

Кто что дропнул с сундуков пиратов

Рекомендованные сообщения

Крышу снесло у хайда... Из-за того что кто-то больше него знает, зацепился за багаюз потом боты, а что дальше?

Прекращай ныть уже. Самому не стрёмно от всего этого? кому и что ты тут пытаешся доказать? плюнь на это .ерьмо.

Они не больше меня знают, они баги нашли и радуются, я же говорю о знании игровой механики, а не багоюзе(набей несколько тысяч редчайших книг и я поверю, что это не дюп/баг). И как бы да, 2 бототрейна 24/7 фармят на иопе.

Они не больше меня знают, они баги нашли и радуются, я же говорю о знании игровой механики, а не багоюзе(набей несколько тысяч редчайших книг и я поверю, что это не дюп/баг). И как бы да, 2 бототрейна 24/7 фармят на иопе.

они так и там?

Кстати если по теме

с 40 рар сундуков нихрена хорошего не упало :(

2 дин тела

не большая кучка банок на каст,мп,цп.

Камни на заточку (китайские бле)

несколько заточек D С B.

какой-то агатион хз(удалил сразу)

фейлов много..

И на этом всё.

Полная неудача :(

Жалоба была на чара loveedition, к нему сумонились и смотрели как книги бьет. Ну или Яммик просто так отвечал, а сам ничего не проверял я хз.

у меня для тебя плохие новости... тебя обманули *(

О моих местах я в каждой темке рассказываю если спрашивают о топ фарме на сервере - это ЛоА. И шмот расписываю и видеогайд показываю.

а ну ка распиши) интересно стало

Вот бомбит у некоторых. Нет мне немного завидно, но больше скорее интересно. Ради праздного люобытства оббегаю все локи, где в соло можно пофармить =))) Особых успехов нет, но все же)

По поводу роботов. Книги весьма хорошо падают. Мне за минут 15-20 выпало штук 10. Есть такая вещь, под названием рандом потому может и баг, а может просто человеку везет или фармит он под ПА. И так орать по этому поводу, это ппц просто)

Вот бомбит у некоторых. Нет мне немного завидно, но больше скорее интересно. Ради праздного люобытства оббегаю все локи, где в соло можно пофармить =))) Особых успехов нет, но все же)

По поводу роботов. Книги весьма хорошо падают. Мне за минут 15-20 выпало штук 10. Есть такая вещь, под названием рандом потому может и баг, а может просто человеку везет или фармит он под ПА. И так орать по этому поводу, это ппц просто)

я вобще не фармлю эти книги , просто у человека мания ><

Открыл сегодня очередные 120 коробок... ничего путного - пошёл качать сабы твинко-дестру...

Рядом качался чувак , я убил его пирата и 1 ключ+1 сундук ...

i68.fastpic.ru_big_2014_0724_ed_5fdd162591cf57805192d441f01ad8ed.jpg

с ПА долбил полдня роботов, 2 книги(рб потом чекал и по дороге выбил еще одну), даже кулаками бил те штуковины, думал мб как в ГоДе в мимирах будут респиться мобы :D, но фиг. Так что не знаю какой это рандом.

MadBanny, ты хоть простые открываешь? Или продолжаешь страдать фигней с рарными, которые в разы хуже простых?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...