Fast1g 49 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 А за багоюз вообще могут не разбанить, умные бл*ди нашлись тут, спорят с человеком, который по сути настраивал все ява фришки рунета и фармил все споты в игре. Да да, везде ща от ОВ/ЛВ сборка, я её совершенствовал с 2010 года по 2013. Я просто оставлю это здесь, это понравилось мне даже больше фонтана искр из твоей задницы :D eXCiSi0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ты думаешь это шутка клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ты думаешь это шутка клоун? Я думаю, что это слишком самоуверенно для какого-то солодрочера из лоа. Но ты можешь считать себя факторным знатаком ла2. ОфслКуфсрук и Madbanny 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я вобще не фармлю эти книги , просто у человека мания >< Согласен, бывает и такое. Но все же интересно где ты там фармишь, чисто спортивный интерес, так что ждемс, конца эвента и покаяния хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Около белефа, уже все узнали же. Все локи проверили давно, нет нигде много мобов, а к белефу на этом сервере никто и никогда не пойдет)) З.Ы. И фармит со спойлом видимо, money6 тоже видать его трейдер, 5к холи камней и много тысяч морай кусков как раз с той локи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Около белефа, уже все узнали же. Все локи проверили давно, нет нигде много мобов, а к белефу на этом сервере никто и никогда не пойдет)) З.Ы. И фармит со спойлом видимо, money6 тоже видать его трейдер, 5к холи камней и много тысяч морай кусков как раз с той локи)) Что туда идти? От силы час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вот бомбит у некоторых. Нет мне немного завидно, но больше скорее интересно. Ради праздного люобытства оббегаю все локи, где в соло можно пофармить =))) Особых успехов нет, но все же) По поводу роботов. Книги весьма хорошо падают. Мне за минут 15-20 выпало штук 10. Есть такая вещь, под названием рандом потому может и баг, а может просто человеку везет или фармит он под ПА. И так орать по этому поводу, это ппц просто) Мне Яммик(админ короче) тоже самое писал, мол 3 чела фармят книги(спот не указал, но сказал, что не школа, остаются естественно только поля), каждый по 20-40 в час, но почему у меня не падает нихера??? Что я делаю не так? Почему когда я единственный игрок в полях безмолвия у меня ничего не падает, а какие-то фармеры дропают книги, хотя никого в полях кроме меня нет? Где вы роботов то фармите если не в полях как я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вот такой примерно фарм, не самый удачный парик из-за респа, но все же. За час такого фарма 1 книга, как вы за 15 минут 10 выбиваете? Вернее в какой локации бьете роботов? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вот такой примерно фарм, не самый удачный парик из-за респа, но все же. За час такого фарма 1 книга, как вы за 15 минут 10 выбиваете? Вернее в какой локации бьете роботов? :D Просто признай, что тебе не везет и все. И с чего ты взял, что именно там. Мало ли где =) И да, в чем тогда проблема пойти туда же и не пофармить а не разводить срач по поводу баго юза и прочего? В чем собственно говоря тогда проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Просто признай, что тебе не везет и все. И с чего ты взял, что именно там. Мало ли где =) И да, в чем тогда проблема пойти туда же и не пофармить а не разводить срач по поводу баго юза и прочего? В чем собственно говоря тогда проблема? Проблема в том, что книги там где положено не падают, вы фармите в локе где эти мобы не должны находиться, так понятно? Ты видео видел? Ты хотя бы столько мобов бьешь или около столба одного стоишь и пинаешь пару мобов? Я выжал максимум с этой локации, максимальное количество мобов, в час итого 1 книга, а вы фармтие где-то в другой локе и радуетесь багу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 На рандом тут съехать даже теоретически нельзя ибо один стабильно бьет 20-40 книг в час, а другой уничтожая большее количество мобов имеет 1 книгу в час :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 И с чего ты взял, что именно там. Мало ли где =) Ну вообще не палишься, а ничего, что роботы эти только в полях должны быть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 дино х тело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Дино лайт низ пока топ дроп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Проблема в том, что книги там где положено не падают, вы фармите в локе где эти мобы не должны находиться, так понятно? Ты видео видел? Ты хотя бы столько мобов бьешь или около столба одного стоишь и пинаешь пару мобов? Я выжал максимум с этой локации, максимальное количество мобов, в час итого 1 книга, а вы фармтие где-то в другой локе и радуетесь багу. Господи, у тебя чуть что-то необъяснимое так сразу баг. Что ж ты за человек такой. Я тебе русским языком сказал. Что бью тоже на полях и радe.cm жизни, когда фортит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.