Walther 790 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я этот баг спот еще не нашел как бы. Да и нет никакого спота, кто-то тупо дюпает книги и все, а админу пофиг(каждую минуту падает книга он говорит, да да да) ИМХО тут вещи кудаааа пострашней есть) книги это как капля в океане Marxman и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тут вещи кудаааа пострашней есть) книги это как капля в океане Согласен;) А на эти книги и сундуки вместе с пиратами херятами вообще пофиг :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 То чувство , когда с 5 сундуков упало 5 д точек на шмот....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amigosina1488 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 чтот неайс 3а денёк более 90ккк в*ебал на сундуки )) и даже нечего невыпало))) смешно чёто на х50 получше было! всё пора оффать сервачок)) нечего интересного!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 мб пацаны фармят первые комнаты фринты и делают реколл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 каким боком книги в теме о эвенте ? почему тут не дают предупреждения за флуд *( UP 300к убитых мобов ! :D Эвентик дроп идёт средненько ) на взгляд дроп урезали по сравнению как было на х50 - хотя мб нам не везёт... :D видео запили)или тупо скажи где фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Они говорят, что фармили на иопе, где бототрейны стояли :D А именно тут: Я даже тут смотрел, многие ли знают о такой локации вообще? Там драконы есть интересные, их бьешь, вылазит куча миньонов ваншотных, снимаешь пол хп еще куча миньонов, убиваешь и опять куча, итого цепляя 4 дракона убиваешь ~80 мобов, но даже там убив 6 париков я выбил только 2 простых сундука111!!! З.Ы. Там кстати боты фармят, не ваши ли они?)) На 1 полянке трупики валяются, а на другой еше живые, биш+вл+сх+сх в 1 точек стоят, вл агрит и станит, а маиг флешки+массухи кидают. И кто тут балабол тогда? :D Клоуны тупые, развели цирк, а по факту сосали как и все на этом эвенте. Ну лан, не как все, бототрейны же 24/7 набивали айтимы. Тем более оказалось, что эти ребята с лиги, так что боты 100% их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 И уже оказывается 50 простых боксов в час, а не несколько сотен простых и десятки рар/ключей xD : [spoiler=лёша будет залупаться] ну как правило мобов раза в 2 больше. с нормальным бустом можно держать 3+ тела в пати, мобов будет ещё в 3 раза больше (эти мобы + кошки, с них тоже падало). ах да, ты хотел что бы падало 1к сундуков за 20 минут? там падает около полусотни в час, не сказал бы что дроп уг. хотя есть ещё пара спотов, но там нужно заморочиться немного. Балаболы-нищеброды они оказывается. Из-за пары ключей в час фармить локу с А шмотом, окай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 И уже оказывается 50 простых боксов в час, а не несколько сотен простых и десятки рар/ключей xD : Балаболы-нищеброды они оказывается. Из-за пары ключей в час фармить локу с А шмотом, окай. я не осведомлён о точных цифрах, если выжимать из того спота по полной. ах да, можешь дальше фармить своих снайперов и дрочить чтобы упала блеска за 80кк :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну что эвент прошол а где то долгожданное видео? где же всё таки фармилось. барабанная дробь! Ждём видео!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну что эвент прошол а где то долгожданное видео? где же всё таки фармилось. барабанная дробь! Ждём видео!:-) Ну вон даун с моей кп выложил скрин :D Видео у него просите (бест фарм) я ему скидывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 И уже оказывается 50 простых боксов в час, а не несколько сотен простых и десятки рар/ключей xD : Балаболы-нищеброды они оказывается. Из-за пары ключей в час фармить локу с А шмотом, окай. Балабол и нищеброд тут ты. Тебе написал человек сколько фармил он в той локе. Я фармлю в разы больше и он это знает. ах да иди чини все явы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 я не осведомлён о точных цифрах, если выжимать из того спота по полной. ах да, можешь дальше фармить своих снайперов и дрочить чтобы упала блеска за 80кк :thumbsup: На снайпах за 3 часа(я больше не могу фармить, тошнит) фарма минимум 12ккк даже с такими ценами. Вчера с 5 до 8 спойлил, набил 1.5ккк адены чистой(представь себе, гном фармит на уровне кпшки ЛоА, некст таргет некст таргет и огромная рума без мобов), хлама на 250кк в магаз, МА на 500кк, 42 мастери(5ккк), 30 арморок(3.6ккк) и 20 випок(4.4ккк), ну и еще ~1к кусков на веспер концы, их кстати быстро на рынке разбирают, но опять же цены с 1-3кк сбили до 500к>< 2 веспер слешера, 2000 нобл камней и 7 Ы випок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 И уже оказывается 50 простых боксов в час, а не несколько сотен простых и десятки рар/ключей xD : боже, почему ты такой коченый? когда я писал про полсотни я имел ввиду рарбоксы/ключи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.