МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Балабол и нищеброд тут ты. Тебе написал человек сколько фармил он в той локе. Я фармлю в разы больше и он это знает. ах да иди чини все явы :D бла бла бла, он 50 в час, а ты 60 за 15 минут, кул стори. Ну и тем не менее спот для ботов либо новичков, ни норм ресурсов, ни адены, один комон А шмот xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну вон даун с моей кп выложил скрин :D Видео у него просите (бест фарм) я ему скидывал. ахуел чтоли ракал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 боже, почему ты такой коченый? когда я писал про полсотни я имел ввиду рарбоксы/ключи АХАХАХХАХ, теперь ты уже лучше чем MadBanny фармишь, с каждым разом все больше и больше балаболишь)) Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 АХАХАХХАХ, теперь ты уже лучше чем MadBanny фармишь, с каждым разом все больше и больше балаболишь)) я не говорил что именно я фармлю полсотни. я делал 20-30 ключей в час максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 короче я офаюсь с треда, далее объяснять этому аутисту ничего не намерен, хватит с меня. http://joxi.ru/yeXcU_3JTJBqNGbOpZ8 советую сделать всем то же самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Пробалаболился и слился. Я же знаю, что всегда прав и вы даже в теории не могли знать больше меня, а вы тут просто балаболили насчет спотов и т.д. О Нагорье тут на 2 страницы было флуда, что я там тестил, что там бототрейны ваши т .д. Но все в отказ ушли, типа не тот спот, ты нуб, не знаешь игру xDD Единственное, что вы можете делать то, что я не могу - это ботоводить, я никогда даже трекер не юзал и не собираюсь(я один из немногих оставшихся легитов), а Лига буст себе сделала на бототрейнах, а тут еще и эвент трейнами фармили xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну вон даун с моей кп выложил скрин :D Видео у него просите (бест фарм) я ему скидывал. Обещал в эту тему выложить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Пробалаболился и слился. Я же знаю, что всегда прав и вы даже в теории не могли знать больше меня, а вы тут просто балаболили насчет спотов и т.д. О Нагорье тут на 2 страницы было флуда, что я там тестил, что там бототрейны ваши т .д. Но все в отказ ушли, типа не тот спот, ты нуб, не знаешь игру xDD Единственное, что вы можете делать то, что я не могу - это ботоводить, я никогда даже трекер не юзал и не собираюсь(я один из немногих оставшихся легитов), а Лига буст себе сделала на бототрейнах, а тут еще и эвент трейнами фармили xD Какие бототрейны ? что ты несёшь ? Умри уже и не позорься. Сиди в своём лоа и не высовывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 звук можно выключить , там хаус в доме :D eXCiSi0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 с нормальным бустом можно держать 3+ тела в пати, мобов будет ещё в 3 раза больше (эти мобы + кошки, с них тоже падало). В мувике почему-то 1 чел в пати, собственно я так и фармил в 1 окно, драконы множатся при первом агре, на пол хп и после смерти, я уж подумал в 3+ окна будет после каждого удара множиться0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Кстати, в начале фарма 230800 убито, в конце 231700, итого 900 мобов за 20 минут, но никак не: Всё видео готово ( качество уг но уж извините , кому надо там всё видно) 17 минут фармлю = почти 2к мобов 58 обычных 5 рар 4 ключа .. Фарм без па (обычно с па фармлю но сейчас не купил) - под конец кто то прибежал ещё пристроился немного мобов отжали :D Если ты готов отдать своего перса со всем добром выложу сейчас (офк нужно чтоб кто нить из администрации был гарантом а то что то тебе веры нет :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Или какие там цифры? Качество видео такое уг, что ничего не разобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Или какие там цифры? Качество видео такое уг, что ничего не разобрать. почти 2к мобов 58 обычных 5 рар 4 ключа = 17 минут как я и писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 почти 2к мобов 58 обычных 5 рар 4 ключа = 17 минут как я и писал. судя по всему у этого дауна всё ещё бомбит. делай как я :D http://joxi.ru/yeXcU_3JTJBqNGbOpZ8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 В этой темке только ваш пак дауны, хочешь оспорить? Америку открыли,нагорье, хахах, о котором я писал не раз, на котором ваши боты пасутся, супер "секретный(а особенно профитный)" спот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.