МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я бы зафейлился если бы реально там был офф-чит "собери 3+ чел в пати и получай размножение от каждого удара по дракону", но нет, кролик фармит в 1 окно как и я и мобы множатся столько же раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Кролик даже без кошек фармит я хз, спец нашелся епт. С кошками мобов НАМНОГО больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Кролик даже без кошек фармит я хз, спец нашелся епт. С кошками мобов НАМНОГО больше. Ты ещё жив? Я сказал сколько я фармлю - я доказал. Ты говорил что столько фармить невозможно. Кто балабол ? - Верно, ты . На этом закрыли тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Былаболка ты, я про этот спот писал, там много мобов да, но айтимов мало и дропа нет актуального для этих хроник, точка. Но ты настолько тупой, что не догадался взять 2 окна в пати ради +30% количества мобов ибо с каждого агра(кроме драконов) вылазит еще по 2 кошки. Вместо сотни агров получаешь 300 мобов QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Былаболка ты, я про этот спот писал, там много мобов да, но айтимов мало и дропа нет актуального для этих хроник, точка. Но ты настолько тупой, что не догадался взять 2 окна в пати ради +30% количества мобов ибо с каждого агра(кроме драконов) вылазит еще по 2 кошки. Вместо сотни агров получаешь 300 мобов QQ ХАЙД БРАТАН ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Дум на 8 апаешь? Завтра в обед выставлю еще штук 300 точек, щас ток 50 есть и то те которые с сундуков достал, пытался АК вытянуть, но очередные 15ккк в урну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 звук можно выключить , там хаус в доме :D а что я в чате)))токо я не фига не увидел что я писал=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Былаболка ты, я про этот спот писал, там много мобов да, но айтимов мало и дропа нет актуального для этих хроник, точка. Но ты настолько тупой, что не догадался взять 2 окна в пати ради +30% количества мобов ибо с каждого агра(кроме драконов) вылазит еще по 2 кошки. Вместо сотни агров получаешь 300 мобов QQ Ясно , Видать только в блок дауна надо. Досвидос. ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 а что я в чате)))токо я не фига не увидел что я писал=)) Ты спрашивал про спот , потом искал меня в хиро чатике :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну ты же типа лучше меня знаешь как фармить ИОП(а изначально ты в отличии от меня знал некий секретный спот, правда выяснили потом, что ты балаболил тупо), а парики меньше чем у меня, как так то? Боишься рефлекта кошек? Но ты же скиллами бьешь я хз. Да и автоатакой норм убиваются, главное, чтобы других мобов было тоже много и не сдохнешь от рефлекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну ты же типа лучше меня знаешь как фармить ИОП(а изначально ты в отличии от меня знал некий секретный спот, правда выяснили потом, что ты балаболил тупо), а парики меньше чем у меня, как так то? Боишься рефлекта кошек? Но ты же скиллами бьешь я хз. Да и автоатакой норм убиваются, главное, чтобы других мобов было тоже много и не сдохнешь от рефлекта. хз магов там ставят же ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну да, трейны с магов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 звук можно выключить , там хаус в доме :D - Машка стучат - Машкааааа - Машка!! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну кроме свитков и камней улучшения ничего) VID 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 - Машка стучат - Машкааааа - Машка БЛЯТЬ!! :D:D:D :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.