xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 не открою ни 1 сундука из принципа Не так незя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 не открою ни 1 сундука из принципа Я пока тока сам 1 тока открыл особый и дронулись 2 бутылки на хаст и 2 хилки) Буду открывать только с выбитых ключей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 выкинул щас 79 сундуков в лоа, кто найдёт - молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 иммортал на скаймага вытащил с автографом вилата youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Чё ребят пока не у кого нету эпика? Интересно какой эпик падает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 цп банки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хороший евент? стоит внимания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Чё ребят пока не у кого нету эпика? Интересно какой эпик падает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хороший евент? стоит внимания? Вот специально создал темку самому интересно) Вот тоже следи и узнаешь стоит ивент или нет) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 [ATTACH=full]32052[/ATTACH] Сколько ушло ключей? С Какого сундука дропнул? Давай делись) Тоже хочу АК) А то у меня прокатный кончился с коробок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вот специально создал темку самому интересно) Вот тоже следи и узнаешь стоит ивент или нет) обязательно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сколько ушло ключей? С Какого сундука дропнул? Давай делись) Тоже хочу АК) А то у меня прокатный кончился с коробок) 140 ключей, какой бокс не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 140 ключей, какой бокс не помню 140 ключей!!!! вот это да. А сундуки стоит открывать редкие? Или обычные проще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 как обычно бесполезным лукарям топ дроп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 как обычно бесполезным лукарям топ дроп) Ну если у них частенько будет такой дроп то вскоре они перестанут быть беполезными:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.