Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Как уже писал достал : 3 пояса (лоу-мид-топ) Ворпал 3-4 части (куча веспер-морай-дино шмота) Плаща 3-4 Агатионов 20+ Вит петы 10+ Камни на точку пух\шмота S - 5+ (другие не обращал внимания) Блески S армор - x3 Шляпки... квики.. фигню всякую - xМНОГА з.ы. Открывал оба вида , 300~ сундуков. Шмот падает лучше с обычных , остальное пока рандом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 p.s. Ох уж этот эвент , и это при том что в школе я за всё время не убил ни 1 моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 160 ключей - тонна дино шмота, 2 плаща 4 агатиона =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 p.s. Ох уж этот эвент , и это при том что в школе я за всё время не убил ни 1 моба. Топ задрот сервера)) Думаю ни у кого даже 100к убитых мобов не наберется, да даже 50к+ у единиц будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Топ задрот сервера)) Думаю ни у кого даже 100к убитых мобов не наберется, да даже 50к+ у единиц будет :D Это просто твинк.. ) Причём посмотри онлайн с учётом что я его пару раз на трейд садил и школу не фармлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Понятия не умею где столько мобов убить можно, даже в школе столько не убить, а больше чем в школе НИГДЕ нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Твой( потому что он выделятся из толпы продавая в 100 раз больше сундуков чем другие) торгаш парит 500 свитков защиты равновесия, они падают только в школе с 2 кучек и в полях безмолвия(роботы одиночные), там и там я за ночь выбил по 1 лишь книге, может у тебя ГМ панелька я хз. Щас вот в полях таскаю парики, убил сотни две мобов, ни одного свитка и ток 3 пирата... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 с 5 ключей - 5 мана банок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Это просто твинк.. ) Причём посмотри онлайн с учётом что я его пару раз на трейд садил и школу не фармлю) Прошу администрацию проверить этого игрока на багоюз, не существует в этйо игре такой локации гед можно столько набить мобов/пиратов, 100% где-то в тулли сидит и радуется багнутому респу в 1000 мобов на комнату вместо 10 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а если он дорисовал в паинте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Твой( потому что он выделятся из толпы продавая в 100 раз больше сундуков чем другие) торгаш парит 500 свитков защиты равновесия, они падают только в школе с 2 кучек и в полях безмолвия(роботы одиночные), там и там я за ночь выбил по 1 лишь книге, может у тебя ГМ панелька я хз. Щас вот в полях таскаю парики, убил сотни две мобов, ни одного свитка и ток 3 пирата... Сундуки не продаю ты о чём ?) Я человек азартный и для меня эвенты = мана небесная :D Я спускаю всю адену на них ... А основа бегает с +15 скилами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Прошу администрацию проверить этого игрока на багоюз, не существует в этйо игре такой локации гед можно столько набить мобов/пиратов, 100% где-то в тулли сидит и радуется багнутому респу в 1000 мобов на комнату вместо 10 :D C радостью жду в гости ^^ з.ы. проходка в тулли есть... но сходи проверь там... такое уг а не лока *( ожидал большего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а если он дорисовал в паинте? Вряд ли, в ГХ сидит гномка с 3600 боксами))) Он 100%. И там 500 книг равновесия, а они падают только в 2 местах, там и там за ночь 1-2 штуки выпадет и то хорошо, а у него 500 штук, а бывает и по 700. И естественно они улетают как горячие пирожки уже как 40 дней по 50кк, а кроме него ими никто не торгует ибо выбить НЕРЕАЛЬНО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а если он дорисовал в паинте? ясен пень я ж мастер фотожопа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вряд ли, в ГХ сидит гномка с 3600 боксами))) Он 100%. И там 500 книг равновесия, а они падают только в 2 местах, там и там за ночь 1-2 штуки выпадет и то хорошо, а у него 500 штук, а бывает и по 700. У меня нету столько сундуков... да и думаю кроме кучи трейнов кликеров столько не будет ни у кого ... Это перекупщики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.