Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Через часик-полтара добью сотку ключей скину скрин дропа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 И что это БЛ*ТЬ такое? Я за 2 дня выбил 50 сундуков, играл правда всего 7 часов, но 4 часа из них парики :D З.Ы. Простые сундуки никто не скупал, только редкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 И что это БЛ*ТЬ такое? Я за 2 дня выбил 50 сундуков, играл правда всего 7 часов, но 4 часа из них парики :D З.Ы. Простые сундуки никто не скупал, только редкие. Я видел. на 99.99% это перекупщик... или владелец кликер трейнов.. у меня легитно вышло за 2 дня 2.500 а я старался :D Я хз правда где я возьму столько ключей , до конца сервера буду открывать :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вообще пофиг на ивент 1337Nekko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну это явно перекос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 У меня нету столько сундуков... да и думаю кроме кучи трейнов кликеров столько не будет ни у кого ... Это перекупщики Окай: Тебе такой же пояс выпал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я видел. на 99.99% это перекупщик... или владелец кликер трейнов.. у меня легитно вышло за 2 дня 2.500 а я старался :D Я хз правда где я возьму столько ключей , до конца сервера буду открывать :DDD А других 50-100, легитно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 там только на обычную атаку пояса что ли? 4 уже таких видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 После моего скрина пояс сразу купили, вот что значит реклама xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А других 50-100, легитно :-) Мой пояс лежит на основе :D Тебе в пм линкануть чтоб ты отстал уже ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мой пояс лежит на основе :D Тебе в пм линкануть чтоб ты отстал уже ?) Я отстану когда скажешь где мобов больше чем в школе. Я эту игру знаю наизусть, особенно пве часть, а ты тут загоняешь фантастические цифры, которые возможны лишь при баге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ребят, а не в курсе ПА влияет на шанс дропа ключей с пиратов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я отстану когда скажешь где мобов больше чем в школе. Я эту игру знаю наизусть, особенно пве часть, а ты тут загоняешь фантастические цифры, которые возможны лишь при баге. Значит не знаешь... логично же ? Можешь считать что я тебя обманываю мне пофигу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ребят, а не в курсе ПА влияет на шанс дропа ключей с пиратов? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ребят, а не в курсе ПА влияет на шанс дропа ключей с пиратов? Я с ПА, за 2 дня выпал 1 ключ, не думаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.