МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ты хоть можешь описать какой это может быть багоюз? Я даже не представляю.. А то что было с букетами тут не пашет. З.ы. могу продать пару хороших мест для фарма эвента (кроме своего , но тоже хороших). Распишу всё где кем как - обращайтесь ) Все споты 76-85 проверил, ну кроме пагана и тулли, нигде не набить даже 100+ сундуков(а у тебя их тысячи xD), даже в школе ибо там нон-стоп пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D:D:D У всего сервера меньше сундуков чем у тебя одного, это типа норма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 62 рарки открыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 62 рарки открыл Интересно) А что там за такой агитион красненький? Впервые вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 62 рарки открыл Кстати а маски и шляпы передаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Интересно) А что там за такой агитион красненький? Впервые вижу) Агатион Б какойто :D Я их удаляю... надеюсь на закена агатион достать)) их кучи падают , там кот прикольный есть. Шапки увы не передаются *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Агатион Б какойто :D Я их удаляю... надеюсь на закена агатион достать)) их кучи падают , там кот прикольный есть. Шапки увы не передаются *( Спасибо. А что за кот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо. А что за кот? Тоже агатион , Завтра выложу скрин, сегодня уже спать пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тоже агатион , Завтра выложу скрин, сегодня уже спать пойду) Ясно будем ждать. Интересно что там за кот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тоже агатион , Завтра выложу скрин, сегодня уже спать пойду) Спокойной ночи! Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 62 рарки открыл По больше бы вот таких скринов всё сразу видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А больше никто не знает бага, вот и нет скринов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А больше никто не знает бага, вот и нет скринов)) А если нету не какого бага. Ты на баге что то слишком зацыклился) Вот пройдёт ивент и он сказал что всем расскажет в этойже теме гже он так фармил) Терпения только терпения;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну наверное я не первый день в эту играю играю, знаю абсолютно все споты в игре...что-то с ним явно не чисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну наверное я не первый день в эту играю играю, знаю абсолютно все споты в игре...что-то с ним явно не чисто. Ну и ладно с ним пускай фармит. Тебе то чего?) Уверен у тебя тоже есть места о которых ты тоже не хотел бы рассказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.