Rames 5 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 О моих местах я в каждой темке рассказываю если спрашивают о топ фарме на сервере - это ЛоА. И шмот расписываю и видеогайд показываю. Можно линк на видеогайды и скрины мест фарма? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Лучше пагана нет это точно)) Там мобов как в школе, респ вроде даже быстрее о_О Есть места, су ка, а мб хватит пиз*аболить? окей, мы все короче "багоюзим" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Только тут на х55 круг криво пашет(но надеюсь починят), проще с лука агрить и бежать сразу за камень ибо миньонов в разы больше нормы и сдохнешь от скаутов, за камнем тебя никто с круга не достает, даже скауты вступают в ближний бой. Эквип ворпал тяж +3 300 земли и ИК пика+3. А про снайперов рассказывать и нечего, там нет никаких схем, просто берешь пп+ше+кот и убиваешь все, что видишь, ну скулы+4 300 холи и ворпал тяж 300 земли 300 тьмы желателен. Rames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 окей, мы все короче "багоюзим" За слова ответить можешь? Я лично могу. Нет спота лучше пагана и школы(по количеству мобов и скорости фарма), но вы умудряетесь набивать в десятки раз больше чем на топ спотах. Или все же вы конченные балаболы и тупо покупаете айтимы на рынке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Только тут на х55 круг криво пашет(но надеюсь починят), проще с лука агрить и бежать сразу за камень ибо миньонов в разы больше нормы и сдохнешь от скаутов, за камнем тебя никто с круга не достает, даже скауты вступают в ближний бой. Эквип ворпал тяж +3 300 земли и ИК пика+3. А про снайперов рассказывать и нечего, там нет никаких схем, просто берешь пп+ше+кот и убиваешь все, что видишь, ну скулы+4 300 холи и ворпал тяж 300 земли 300 тьмы желателен. оперативно) лови лайк А снайпы где находятся, можно скрин? я новичек просто л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Точная инфа к примеру по пагану, 5 часов нон-стоп фарма, 150 простых боксов и 4 ключа. А там парики, которые не влазят в экран, респ около минуты. А у вас на каком-то дерьмоспоте(совсем без багореспа) по 3 тысячи боксов и сотни ключей? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 повалялся пару часиков и всё.. щас завтрак и пойду ещё фармить ! а не не багоюзить же !) задрот, хватит пацанам пуканы тут поджигать, чё ни видишь тут ребята солидные, всю игру наизусть знают :D Или может вкинем инфы что есть еще как минимум 3 спота, которые правда уступают, но тоже не плохие ? :) Пускай все пылает. Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 оперативно) лови лайк А снайпы где находятся, можно скрин? я новичек просто л2 В хантер вилледже стоит слева от ГК НПС "Неприкаянный дух", от него ТП в недры ЛоА, бежишь прямо и в каждой комнате будут снайперы, там только одна промежуточная без снайперов будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 задрот, хватит пацанам пуканы тут поджигать, чё ни видишь тут ребята солидные, всю игру наизусть знают :D Или может вкинем инфы что есть еще как минимум 3 спота, которые правда уступают, но тоже не плохие ? :) Пускай все пылает. Ну так то до, лучше меня тут явно никто не знает игру, вот и бесит, что развели тут клоунаду. Либо балаболы либо баг, завтра еще циту гляну, но там много очень бегать(3 коридора аж) и мобы не ватные, банально по времени в разы уступает тому же пагану, а количество во всех коридорах вместе взятых равно количеству в 1 комнате пагана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну так то до, лучше меня тут явно никто не знает игру, вот и бесит, что развели тут клоунаду. Либо балаболы либо баг лови панду lDeluxe и Madbanny 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Клоун, ты наверное не в курсе с кем говоришь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Клоун, ты наверное не в курсе с кем говоришь :D С каким-то ракалом, который думает что всё знает, но не может додуматься о таком простом споте, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 да кстати есть хорошие споты и на лоу лвл) бла бла бла, у меня кот стоит в гарденс оф ева(на старте всегда там спойлю асоф ибо топ заработок, как раз паки спойлят СоА и крафтят веспер маг сеты), угадай сколько пиратов появилось после 30 минут фарма? Правильно, ни одного, а это пожалуй лучший спот с париками, маленькая площадь, много мобов, лучше чем АБГ ибо там нереальная площаь и бегать много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 С каким-то ракалом, который думает что всё знает, но не может додуматься о таком простом споте, не? Потому, что этот спот в твоей башке, а не в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 аська уже матом начинает :D первый раз такое вижу и поверить ему могу что он знает все споты, потому что со старта х10 ОВ его знаю как спойлера, ну и до этого он играл да и не просто спойлер что спокойно себе фармит, а вечно мелькающий перед глазами с кучами окон- фармящий все что возможно и нет и уж он точно бы знал спот где реально столько набить, но если даже сопоставить кол-во мобов что фармят в пагане\школе и дропают ерунду, зато появляются люди что в десяток раз превышают дропнутых сундуков и ключей(которые очень редко падают) странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.