Flippyboy 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Недавно для себя обнаружил, этот сервер, а соответственно и эту игру, посмотрел ролики, гайды и т.п на все том же не стареющем Youtube, игрулька понравилась, но разобраться в ней оказалось не так то просто, хоть у меня и есть большой, можно даже сказать огромный опыт игры в WoW, качнул на х55 перса до 50 - ого и совсем запутался, ребят если кто может быть хочет завести новых друзей по игре, просто помочь или кому то из вас станет совсем меня жалко, то если не трудно помогите разобраться, я онлайн каждый день в основном где то с 22:00 по МСК, так же есть скайп (Kaktak1993) ну могу кинуть ID ВК https://vk.com/id134244954 если что в личку пишите, буду очень рад и признателен, всем кто откликнется заранее огромное человеческое спасибо!!!! Frei и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сегодня добавлю в скупе... если что задашь свои вопросы отвечу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flippyboy 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 спасибооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flippyboy 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сегодня добавлю в скупе... если что задашь свои вопросы отвечу... спасибо!А поиграть со мной не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 спасибо!А поиграть со мной не хочешь? Я играю соло в эту игру :) а в другие игры только с девушками прости... AngelOfFire, AGABAL и iRock 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я играю соло в эту игру :) а в другие игры только с девушками прости... :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :eek::eek::eek: Катя что за смайлы ???? а блин спалился мы же в секте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 По кол Я играю соло в эту игру :) а в другие игры только с девушками прости... ичеству "загадочных" троеточий видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 По кол ичеству "загадочных" троеточий видно Что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Катя что за смайлы ???? а блин спалился мы же в секте :) Где Маша с резинками :D:D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flippyboy 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вообщем жду добавлений в скайп если кто хочет пообщаться поиграть вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я играю соло в эту игру :) а в другие игры только с девушками прости... ахах) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Где Маша с резинками :D:D:D:D хз она ушла гулять с Буферами и не вернулась... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хз она ушла гулять с Буферами и не вернулась... :( ах она плюха :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.