Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Недавно для себя обнаружил, этот сервер, а соответственно и эту игру, посмотрел ролики, гайды и т.п на все том же не стареющем Youtube, игрулька понравилась, но разобраться в ней оказалось не так то просто, хоть у меня и есть большой, можно даже сказать огромный опыт игры в WoW, качнул на х55 перса до 50 - ого и совсем запутался, ребят если кто может быть хочет завести новых друзей по игре, просто помочь или кому то из вас станет совсем меня жалко, то если не трудно помогите разобраться, я онлайн каждый день в основном где то с 22:00 по МСК, так же есть скайп (Kaktak1993) ну могу кинуть ID ВК https://vk.com/id134244954 если что в личку пишите, буду очень рад и признателен, всем кто откликнется заранее огромное человеческое спасибо!!!!

добавил в скайпе.. если что надо обращайся

Я играю соло в эту игру :) а в другие игры только с девушками прости...

Поэтому ты играешь только соло :D

лох какой-то, с рукой поиграй своей плс

не, ну главное ты четок, брутален и прям, как небритая мошонка с флагштоком)) / нахрена сразу грубить человеку, пусть даже и выразил он свои пожелания в мягкотелой несколько манере. мы же..ептэ..отвыкли от таких речей, мы же резки и быстры все, даже меньше,чем умны... да ну .. ты не очень,короче. ) мог бы и вк глянуть, там все яснопонятно и ,может, мотивация для высера ушла бы в дали..)

МОЖЕТЕ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ КРЧ ЗАДАЧА БУДЕТ ТАКАЯ / ДЕЛАЕТЕ ДВА БП ПИШИТЕ МАКРОСЫ ТАМ ДРУГ НА ДРУГА НА КЛИНСЫ/РЕСЫ/НУБЛЫ И ТД / В ЧАТ ВАПЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ДАЖЕ НИКАКИХ ТАМ СМАЙЛИКОВ ИЛИ ПЛЮСИКОВ НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ /БЕСЕДУ ВЕДУ ОНЛИ Я / ТАМ ПОСМОТРИМ

МОЖЕТЕ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ КРЧ ЗАДАЧА БУДЕТ ТАКАЯ / ДЕЛАЕТЕ ДВА БП ПИШИТЕ МАКРОСЫ ТАМ ДРУГ НА ДРУГА НА КЛИНСЫ/РЕСЫ/НУБЛЫ И ТД / В ЧАТ ВАПЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ДАЖЕ НИКАКИХ ТАМ СМАЙЛИКОВ ИЛИ ПЛЮСИКОВ НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ /БЕСЕДУ ВЕДУ ОНЛИ Я / ТАМ ПОСМОТРИМ

отличные условия :)

Недавно для себя обнаружил, этот сервер, а соответственно и эту игру, посмотрел ролики, гайды и т.п на все том же не стареющем Youtube, игрулька понравилась, но разобраться в ней оказалось не так то просто, хоть у меня и есть большой, можно даже сказать огромный опыт игры в WoW, качнул на х55 перса до 50 - ого и совсем запутался, ребят если кто может быть хочет завести новых друзей по игре, просто помочь или кому то из вас станет совсем меня жалко, то если не трудно помогите разобраться, я онлайн каждый день в основном где то с 22:00 по МСК, так же есть скайп (Kaktak1993) ну могу кинуть ID ВК https://vk.com/id134244954 если что в личку пишите, буду очень рад и признателен, всем кто откликнется заранее огромное человеческое спасибо!!!!

если все таки надумаю то поиграем...

научу,покажу будешь ТОП НАГИБАТАРАМ!!

мне все ровно пока делать нечего

если все таки надумаю то поиграем...

научу,покажу будешь ТОП НАГИБАТАРАМ!!

мне все ровно пока делать нечего

Ты нашел нам раба? :oops::D

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...