ХРОМОВ 152 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ты нашел нам раба? :oops::D неопытного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 неопытного)) да из тебя как бы тож не супер раб)) обучим) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да из тебя как бы тож не супер раб)) обучим) ;) ой а ты вообще бесполезная рабыня) но я же тебя в шею не гоню))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ой а ты вообще бесполезная рабыня) но я же тебя в шею не гоню))))) :D еще бы ты осмелился :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :D еще бы ты осмелился :cautious: доведешь ты меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 доведешь ты меня) до чего,интересно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 до чего,интересно?) увидим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 увидим) ладно... а до чего надо?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ладно... а до чего надо?)) я придумаю до чего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я придумаю до чего)) да придумывай уже быстрей :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 да придумывай уже быстрей :confused: я так же быстро буду думать над этим как ты качаешься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я так же быстро буду думать над этим как ты качаешься))) :cautious: тогда будем делать наоборот) я помогаю тебе думать,а ты мне качаться) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 :cautious: тогда будем делать наоборот) я помогаю тебе думать,а ты мне качаться) :p я и то и другое делаю вполне нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я и то и другое делаю вполне нормально) ой,да ладно)) тебе че-нить напомнить?))или может не стоит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ой,да ладно)) тебе че-нить напомнить?))или может не стоит?) напомни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.