Ann 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 напомни! не буду) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 :cautious::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 не буду) :p потому что нечего напоминать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 потому что нечего напоминать) просто не хочу тебя позорить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 просто не хочу тебя позорить :D ой да прям) рабыня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Хз С Тебя Писок Уже Сыпиться Кого Ты Позорить Будешь Вонючка( у тебя славу твою забирают а ты тут докапываешься к моему рабу капец) разберись с лордом сначала а то смотри он молодой горячий кавказец.... еще тебя затмит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 у тебя славу твою забирают а ты тут докапываешься к моему рабу капец) разберись с лордом сначала а то смотри он молодой горячий кавказец.... еще тебя затмит) ты че пасть раскрыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Хз С Тебя Писок Уже Сыпиться Кого Ты Позорить Будешь Вонючка(Пошел вон от неё, кстати а как твой нос там оказался? Мне Форум Не Нужен Я Топ Игрок. Пусть Он Переписываеться Со Всякими Девками Не Первого Сорта Как Анн. А Я Буду Вызывать На Дом МолодуюБогиню И Пить С Ней Чай. Пока Кокошке Нету Дома. Типо девушка которую http://forum.averia.ws/threads/МолодаяБогиня-Фотки-Её-Голой-Расказы-Тех-Кто-Её-Ебал-И-Пускал-По-Кругу.57496/ первого сорта и даже с ней у тебя ниче не будет кроме чая?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ну Она Же Не Твоя Мамка.Геронтофил што ле, бабушки нравятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Причём Тут Я Ты Не Русский Не Умеешь Читать?Я хз тогда причем тут моя мамка, мамоеб что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Прочитай Мой Пост Раз 10 Если Не Дойдёт Позови Маму Или Отчима Своего Пусть Обьяснит Смысл Хз. Или После Каникул Заскринь И Покажи Учителю Русского Языка В Школе. Говорили о девочках, тут ты такой про мою мамку, я думал ты стесняешься подкатить, я хз. Опа, я хз про отчима не знал, когда ты успел?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ладно Попробую Обьяснить Ты Назвал Мою Наташу МолодуюБогиню Девушкой Легкого Поведения Я Тебе Ответил Она Не Твоя Мамка Не Путай Так Тебе Понятней Малой?Ты сам писал что ее пускали по кругу, алло ку, какое там у нее еще поведение может быть? Откуда ты знаешь про мою мамку, малой, тут тока или ты с ней мутил или она тебе не дала, я хз, но я думаю, что топу как ты она бы дала без проблем, ей все-таки 55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мне Форум Не Нужен Я Топ Игрок. Пусть Он Переписываеться Со Всякими Девками Не Первого Сорта Как Анн. А Я Буду Вызывать На Дом МолодуюБогиню И Пить С Ней Чай. Пока Кокошке Нету Дома. ахахахаха... Анн one LOVE!!) МолодаяБогиня 2 сорт) ты че пасть раскрыл? о Боже подсос мертвого пытается что-то мне предъявить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 о Боже подсос мертвого пытается что-то мне предъявить:D хуйло криворукое пасть закрой я мертвого даже не знаю, какой подсос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 хуйло криворукое пасть закрой я мертвого даже не знаю, какой подсос? ты косишь под него)) все эти словечки его спиздил)) эмммм как ты выразился "пасть" я не раскрывал... я как бы пальцами печатаю)) Анн Уже 24 Года И Она Ходила По Рукам У Всех Игроков. это все в твоем больном воображении)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.