Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Чтоб вы сдохлиСнотворного дашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 фу как грубо зайди в скайп,хотя лучше в мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 зайди в скайп,хотя лучше в мамбл ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 зайди в скайп,хотя лучше в мамбл щаПонятно, удачи вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 - Я тебя ждал... - Поздравляю, - сухо сказала она. Мне говорила про верность, ...и просто ушла не одна... Я бы просил прощенья, Я бы кричал вернись. Но пусть лучше мне будет больно, Больно за что не возьмись. For @Ann Строчка не ложилась, но мне плевать. ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.