ХРОМОВ 152 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 слышь бомж тупорылый это мертвый у меня спиздил "словечки" а не я у него ;) вахвхаахвха ты хоть больше это не кому не пиши и не говори... не позорься)) почему бомж то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 вахвхаахвха ты хоть больше это не кому не пиши и не говори... не позорься)) почему бомж то?) ты о чем? униженный бомж пытается тут что-то доказать, смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ты о чем? униженный бомж пытается тут что-то доказать, смешно аахха я теперь еще и униженный бомж) кто ж тебе настучал что я бомж?)) так-то нечего не доказываю) это все видно и без каких либо доказательств... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Анн Уже 24 Года И Она Ходила По Рукам У Всех Игроков. АнальныйЗонд зондировал тебя так, что наш Барон потом побрезговал и с тех пор ты пишешь такое про всех девушек, так как никак не можешь смириться с тем, что это сделали с тобой. Потом ты еще пишешь про девушку, что она давала почти всем и ее пускали по кругу, а с тобой она только чай пьет, я хз ты опущенный неудачник какой-то. ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Как мило :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Как мило :-) что мило?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 что мило?) Анн one LOVE!!) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Анн one LOVE!!) :-) ну вот) а ты ноешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну вот) а ты ноешь:D Ты меня обманываешь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты меня обманываешь :cautious: пздц опять обманываю... сама ты обманываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 пздц опять обманываю... сама ты обманываешь :D А я -то в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :D А я -то в чем? в том что ты меня любишь:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 в том что ты меня любишь:D:D Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Нет ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 сама ты обманываешь в том что ты меня любишь:D:D Нет:( ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.