ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 поздравляю куда ты пропала то епт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 куда ты пропала то епт? Ушла в себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ушла в себя почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 почему? Потому что так будет лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Потому что так будет лучше хахах неждан вообще.... что будет лучше? кому будет лучше? что мне теперь делать эти последние 3-4 дня? ответь и я отстану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 хахах неждан вообще.... что будет лучше? кому будет лучше? что мне теперь делать эти последние 3-4 дня? ответь и я отстану Какие последние 3-4 дня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 хахах неждан вообще.... что будет лучше? кому будет лучше? что мне теперь делать эти последние 3-4 дня? ответь и я отстану Я думаю, ты не умрешь, если не поиграешь 4 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 что мне теперь делать эти последние 3-4 дня? А что случилось-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Какие последние 3-4 дня? мммм я так то тебе написал что хотел сегодня поиграть потому что через пару дней не смогу больше играть.... но ты видимо не читала и просто написала "нет" в общем через пару дней я уезжаю на пару месяцев в москву, а там на игр времени не будет да и не то что времени... скорее возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 мммм я так то тебе написал что хотел сегодня поиграть потому что через пару дней не смогу больше играть.... но ты видимо не читала и просто написала "нет" в общем через пару дней я уезжаю на пару месяцев в москву, а там на игр времени не будет да и не то что времени... скорее возможности Понятно, счастливого пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Понятно, счастливого пути ага спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ага спасибо Спасибо, я ценю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Чтоб вы сдохли ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Сама доброта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Чтоб вы сдохли фу как грубо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.