Swaer 5 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Какое атт на тира в ворпал вставлять?Ну в какую шмотку какое атт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 На инт ставь тиру инта явно не хватает MrT, Nagibator228 и Tatoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 На инт ставь тиру инта явно не хватает Инт?,подожди Святость,Тьма,Огонь,Вода,Земля,Ветер,Инт?7??7??7?? или я хз просто на хф редко играл и мало чего знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Какое атт на тира в ворпал вставлять?Ну в какую шмотку какое атт? У всех все по разному и неважно тир ты или нет. 1. Шлем:Огонь,Земля,Святость 2. Тело:Огонь,Земля,Святось 3. Руки:Вода,Ветер,Тьма 4. Поножи:Вода,Ветер,Тьма 5. Сапоги:Вода,Ветер,Тьма Почему Тьма х3,многие ставят свят в пуху и за абуза 320. Почему Вода х3 так же против лимитов (я думаю на сервере огонь лимиты ещё есть) Почему Ветер х3 Ножи многие ножи по дефолту ставят землю. ПрОсТоВиТаЛя, Modestep и Swaer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 У всех все по разному и неважно тир ты или нет. 1. Шлем:Огонь,Земля,Святость 2. Тело:Огонь,Земля,Святось 3. Руки:Вода,Ветер,Тьма 4. Поножи:Вода,Ветер,Тьма 5. Сапоги:Вода,Ветер,Тьма Почему Тьма х3,многие ставят свят в пуху и за абуза 320. Почему Вода х3 так же против лимитов. (я думаю на сервере огонь лимиты ещё есть) Почему Ветер х3 Ножи многие ножи по дефолту ставят землю. Спасибо огромное, ещё и на все вопросы ответил=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо огромное, ещё и на все вопросы ответил=))) Не за что)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не за что)) Я кстати пока на фарм расчитываю, мб мне пока святость вставить х3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я кстати пока на фарм расчитываю, мб мне пока святость вставить х3? Ну делай как знаешь я просто привел пример как вставлять атт в шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Какое атт на тира в ворпал вставлять?Ну в какую шмотку какое атт? На инт ставь тиру инта явно не хватает Атт на инт? Это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 У всех все по разному и неважно тир ты или нет. 1. Шлем:Огонь,Земля,Святость 2. Тело:Огонь,Земля,Святось 3. Руки:Вода,Ветер,Тьма 4. Поножи:Вода,Ветер,Тьма 5. Сапоги:Вода,Ветер,Тьма Почему Тьма х3,многие ставят свят в пуху и за абуза 320. Почему Вода х3 так же против лимитов. (я думаю на сервере огонь лимиты ещё есть) Почему Ветер х3 Ножи многие ножи по дефолту ставят землю. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 + пацан посты набивает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Какое атт на тира в ворпал вставлять?Ну в какую шмотку какое атт? Что за тупой вопрос? Смотря какого количества атт в пухах на серве больше того и ставь только на противоположный. На инт ставь тиру инта явно не хватает Умри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Что за тупой вопрос? Смотря какого количества атт в пухах на серве больше того и ставь только на противоположный. Умри. Иди спрашивай у каждого какой атт стоит в его пухе, чтобы поставить на противоположный. Тебе бы тоже атт на инт не помешал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 хз,в 2 шмотки одинаковые, 2 противоположные, в последнюю смотрю по резистам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 У всех все по разному и неважно тир ты или нет. 1. Шлем:Огонь,Земля,Святость 2. Тело:Огонь,Земля,Святось 3. Руки:Вода,Ветер,Тьма 4. Поножи:Вода,Ветер,Тьма 5. Сапоги:Вода,Ветер,Тьма Почему Тьма х3,многие ставят свят в пуху и за абуза 320. Почему Вода х3 так же против лимитов. (я думаю на сервере огонь лимиты ещё есть) Почему Ветер х3 Ножи многие ножи по дефолту ставят землю. шлем и сапоги местами поменять надо, а так вроде норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.