tesso123 13 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Подскажите плиз какой из трёх сетов лучше выбрать для фарма. Будучи не очень опытным копейщиком я выбрал ворпал из за Пдефа,но сейчас начал сомневаться,так как на мосту или на кариках не хватает отхила из за маленького дамага.Далее думал о Веспер нубл рар,но и тут косяк...он режет ЛВК,и я остановился на морай рар(но сомневаюсь из за маленького Пдефа.И не уверен что +6 будет хотя бы как ворпал...) Подскажите плиз что и как лучше взять,заранее спасибо за помощь,и плз поменьше тролинга:-) Выбор стоит между морай рар +6,веспер нубл рар или же ворпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну морай рар+6 в 70 раз дороже чем ворпал тяж, да, дпса больше, но не стоит оно того. У меня гном стоит на кругу с ИК пикой в ворпал тяже+3, тупо под КК можно стоять, но не весь круг, а под шк ~100 мобов сразу держит. Не знаю как ты не можешь отхилиться ВЛом(он больше мобов сразу бьет, атак спид выше, дамаг на 50% выше из-за селфов), возможно ты стоишь под обстрелом скаутов, но там и +15 сет не спасет. tesso123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Морай обычный +6 и черепаху на деньги, отложенные на рар. зы: под каким бафом бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ворпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tesso123 13 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну вместо черепахи у меня твин спойл вместо черепахи.А о бафе:вместе Грейт майнд Грейт шилд,и берс снял Морай обычный +6 и черепаху на деньги, отложенные на рар. зы: под каким бафом бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tesso123 13 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну морай рар+6 в 70 раз дороже чем ворпал тяж, да, дпса больше, но не стоит оно того. У меня гном стоит на кругу с ИК пикой в ворпал тяже+3, тупо под КК можно стоять, но не весь круг, а под шк ~100 мобов сразу держит. Не знаю как ты не можешь отхилиться ВЛом(он больше мобов сразу бьет, атак спид выше, дамаг на 50% выше из-за селфов), возможно ты стоишь под обстрелом скаутов, но там и +15 сет не спасет. А лучше ВЛу на что лучше точить пасивку на пику?У меня на Патак,мб лучше на кол-во целей?(если чисто для круга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tesso123 13 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну морай рар+6 в 70 раз дороже чем ворпал тяж, да, дпса больше, но не стоит оно того. У меня гном стоит на кругу с ИК пикой в ворпал тяже+3, тупо под КК можно стоять, но не весь круг, а под шк ~100 мобов сразу держит. Не знаю как ты не можешь отхилиться ВЛом(он больше мобов сразу бьет, атак спид выше, дамаг на 50% выше из-за селфов), возможно ты стоишь под обстрелом скаутов, но там и +15 сет не спасет. А лучше ВЛу на что лучше точить пасивку на пику?У меня на Патак,мб лучше на кол-во целей?(если чисто для круга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А лучше ВЛу на что лучше точить пасивку на пику?У меня на Патак,мб лучше на кол-во целей?(если чисто для круга) Конечно на количество целей, для любой локации топ вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Подскажите плиз какой из трёх сетов лучше выбрать для фарма. Будучи не очень опытным копейщиком я выбрал ворпал из за Пдефа,но сейчас начал сомневаться,так как на мосту или на кариках не хватает отхила из за маленького дамага.Далее думал о Веспер нубл рар,но и тут косяк...он режет ЛВК,и я остановился на морай рар(но сомневаюсь из за маленького Пдефа.И не уверен что +6 будет хотя бы как ворпал...) Подскажите плиз что и как лучше взять,заранее спасибо за помощь,и плз поменьше тролинга:-) Выбор стоит между морай рар +6,веспер нубл рар или же ворпал. онли веспер рар. за срезанную ЛВК не волнуйся, ставь тату +ЛВК -ВЫН и пику бери на хп. икар пику только как вторую, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А лучше ВЛу на что лучше точить пасивку на пику?У меня на Патак,мб лучше на кол-во целей?(если чисто для круга) Не вздумай точить на кол-во целей. Тебя спасет норм баф, а не 1-2 доп цели. На патк хоть и копейка, но по копейке копить - будет много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А лучше ВЛу на что лучше точить пасивку на пику?У меня на Патак,мб лучше на кол-во целей?(если чисто для круга) На количество целей. СА хаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну вместо черепахи у меня твин спойл вместо черепахи.А о бафе:вместе Грейт майнд Грейт шилд,и берс снял Вместо черепахи твин спойл?!o_O Пойду-ка я спать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warkarity 27 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Подскажите плиз какой из трёх сетов лучше выбрать для фарма. Будучи не очень опытным копейщиком я выбрал ворпал из за Пдефа,но сейчас начал сомневаться,так как на мосту или на кариках не хватает отхила из за маленького дамага.Далее думал о Веспер нубл рар,но и тут косяк...он режет ЛВК,и я остановился на морай рар(но сомневаюсь из за маленького Пдефа.И не уверен что +6 будет хотя бы как ворпал...) Подскажите плиз что и как лучше взять,заранее спасибо за помощь,и плз поменьше тролинга:-) Выбор стоит между морай рар +6,веспер нубл рар или же ворпал. соло моираи в пати ворпал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tesso123 13 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 [quote="mrRecipe, post: 841767, member: 277то ошибаюсь?место черепахи твин спойл?!o_O Пойду-ка я спать... Обьясни пплз,что черепаха конкретно даже. Разве не крафт баф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tesso123 13 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вместо черепахи твин спойл?!o_O Пойду-ка я спать... Обьясни плз.Черепаха помимо нубо бафа вроде крафт спойл дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.