AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Всем привет, хочу купить питомца, не могу определиться) Играю за сб, думала или "Принцессу Фей" или "Дух Мага" Останавливает то, что никого на сервере с этими питомцами не видела.. У всех черепахи, кто разбирается, буду очень благодарна за совет.... Играю на х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Всем привет, хочу купить питомца, не могу определиться) Играю за сб, думала или "Принцессу Фей" или "Дух Мага" Останавливает то, что никого на сервере с этими питомцами не видела.. У всех черепахи, кто разбирается, буду очень благодарна за совет.... на каком сервер играешь?) черепаха дает баф гнома который дополнительно дает примерно 200 п дефа и атаку, стандартный набор война из 5 бафов, поэтому все берут именно ее, в добавок она хилит, но они все однонюковые.. так что особо в пвп хилом она не поможет) а фея дает только 5 стандартных бафов на мага + хил. поэтому бери черепаху) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Да, черепаха и только черепаха, она и хилит и манну льет как фея какая-то, но только она может кидать бафф крафтера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Спасибо за ответы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения