Rafinad 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Какой сет на некра будет лучше, хаотическая венера или рар? И можно ли одевать по частям, например, часть от хаотической и остальное всё обычное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Венера рар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хаотическая венера или рар :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafinad 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Венера рар. а можно ли частями одевать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 можно частями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а можно ли частями одевать? Чувак даже незнаю,по идеи да можно всеже одно и тоже,купи протести в любом случае покупать сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 что значит частями?) Это значит 4 части обыч веспер 1 часть РаР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Это значит 4 части обыч веспер 1 часть РаР Перечитал первый пост, изменил прошлое сообщение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 одеваешь обычную тушку, хаотические боты и перчи, РаР шлем и ноги. лучший вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafinad 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Это значит 4 части обыч веспер 1 часть РаР а теперь глупый вопрос, чем же лучше венера рар и в чем отличие? Просто информер не могу норм найти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafinad 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 одеваешь обычную тушку, хаотические боты и перчи, РаР шлем и ноги. лучший вариант! а почему такой вариант лучше будет? расскажите? я много об этих хрониках не знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а теперь глупый вопрос, чем же лучше венера рар и в чем отличие? Просто информер не могу норм найти! + резист стан 25% , м атака около 2% , конц 18% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafinad 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 + резист стан 25% , м атака около 2% , конц 18% конц это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а почему такой вариант лучше будет? расскажите? я много об этих хрониках не знаю! Не тупи, это стеб.Хаотический и рар это одно и тоже) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а почему такой вариант лучше будет? расскажите? я много об этих хрониках не знаю! ну просто добавка к статам нормальная будет хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.