ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Какой сет на некра будет лучше, хаотическая венера или рар? И можно ли одевать по частям, например, часть от хаотической и остальное всё обычное? zKonfetos и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 друк хаотическая это пока на ней две печати (по простому), палируешь фигней от мамона, она становится Запечатанная и желтеньким цветом, а потом снимаешь ебаную печать SEALed у ишумы блеать :<, и получаешь ахуеть венеру ахуеть распечатанную да и еще рарную. и блять читаешь что дает резист стан, м атаку и шанс там чего типа фейла каста. ахуеть вот жизнь :eek::cry: Так это только венера шмотки, у веспера все по другому же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Так это только венера шмотки, у веспера все по другому же... насколько мне не изменяет память и понимание веСпеР - венера ворпал - веРпеС слева англ - справа рус перевод ? ? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 насколько мне не изменяет память и понимание веСпеР - венера ворпал - веРпеС слева англ - справа рус перевод ? ? :cry: вот вроде мою картинку понял, а его пост нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мама роди меня обратно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Та не то шмоки venera roba set и vesper robe если хаотический А берфес это ворпал А элегия это элеонор Ты тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 И есть еще хаотические мастерворк рар шмотки с тремя печатями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 И есть еще хаотические мастерворк рар шмотки с тремя печатями это харош)) отсыпь брать) люблю тебя :inlove::cool::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ты паходу думаешь я шучу... zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ты паходу думаешь я шучу... :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Отета ты реально играть не умеешь иди руки выпрями а потом про хаос рар сеты венера рассказывай холоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Создатель темы ты идиот? Хаотические и рар- это одно и тоже. Может еще не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.