QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я плачу :cry: Почему? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я плачу :cry:Плачь же, женщина:p xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djon1388 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 тему в топку!!!и автора тоже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Со старта не поперло со 2м бп....вот и приходилось искать методом проб. Если ты меня в первые видишь на форуме, то видимо ты тут редко бываешь. Ну раньше часто сидел, потом когда форум откатили пропало желание Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Почему? :cautious: Потому что мы "привосходствуем им". Плачь же, женщина:p Я не в том возрасте еще, чтобы меня так называть :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тему лучше переместить в раздел без цензур :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Потому что мы "привосходствуем им". Я не в том возрасте еще, чтобы меня так называть :cautious: Ну зачем ты ей сказала? Простите, был неправ:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тему лучше переместить в раздел без цензур :sneaky:Какая-то ты коварная, я хзo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну зачем ты ей сказала? Простите, был неправ:oops: Таким макаром тебя в рабы сейчас запишут. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 тему в топку!!!и автора тоже))) Максимум что в топку так это твоего батьку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну зачем ты ей сказала? Простите, был неправ:oops: Я иначе не могу :ninja: Прощаю:rolleyes: Таким макаром тебя в рабы сейчас запишут. Он знает, что я не из тех, кому рабы нужны :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Он знает, что я не из тех, кому рабы нужны :sneaky: Как же так? раб сила всегда лишней не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Как же так? раб сила всегда лишней не будет. Я за "Свободу, равенство, братство" :oops:Ну и "мир, дружбу,жвачку":rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Таким макаром тебя в рабы сейчас запишут. Хм, даже я бы подумал, прежде чем записать себя в рабы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я за "Свободу, равенство, братство" :oops:Ну и "мир, дружбу,жвачку":rolleyes:сочувствую:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.