U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 MuPaKyPy и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :eek:Это уже думаю цензура не пропустит...наверно Оставь надежду всяк сюда входящий!!!!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Оставь надежду всяк сюда входящий!!!!!! :) :sneaky: вскусняхи впереди Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и ChesterXD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 бааананнанн нанннаада? БАНАН ПОЧЕМ ВНАТУРЕ ПРОДАЕШЬ? ДВА БУСА ПО 3 ТОННЫ ЗАВТРА ЗАТАРЬ ОКЕ А ТЕ ЧЕ ННИД А? ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ ПРИКОЛЮХ БИКСЫ ЛЮБЯТ ПРИКОЛЮХИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :sneaky: вскусняхи впереди Эм... админестрация в курсе насчет ваших планов ???? чет я очкую девчата... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Эм... админестрация в курсе насчет ваших планов ???? чет я очкую девчата... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: все норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Эм... админестрация в курсе насчет ваших планов ???? чет я очкую девчата... Дай им повод и начнется)):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я и детей не хочу,и курить не хочу :confused:Я возьму тебя любой:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я возьму тебя любой:rolleyes: :D можно пускаться во все тяжкие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D можно пускаться во все тяжкие?)Это как это?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Это как это?:oops: я еще не придумала :D но если меня любой возьмут,то нужно что-нибудь вычудить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D можно пускаться во все тяжкие?) ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЛЯЛЬКУ? АНКА ОДИНАКОВЫЕ ГУБЫ НА ВСЕХ АВАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я еще не придумала :D но если меня любой возьмут,то нужно что-нибудь вычудить)) Тут есть еще вопрос как именно тебя после этого возьмут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЛЯЛЬКУ? АНКА ОДИНАКОВЫЕ ГУБЫ НА ВСЕХ АВАХ ну если у меня такие они и есть,че я сделаю?))) потому что я слишком люблю себя) Тут есть еще вопрос как именно тебя после этого возьмут:D :cautious: не обламывай малину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: все норм Точно ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.