ДжаДует 205 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а я тут причем? :D ВСЕ ОК ИЗВИНИЛИСЬ В ПМ И ВПРЕДЬ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ КЛЯНУТСЯ ХЗ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ НУ СОВЕТУЙ ЯЖХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 вот развели опять))) почему бы и не играть в л2 нам, никто не запрещает, а это уже ваше право брать девушку в кп или нет, если ровное кп и с определенными целями, то лучше не брать девчонок (есть конечно исключения, но это такая девочка должна быть, что таких просто мало), а если средненькое в расслабон, то хоть сколько пусть берут))) Kitty и DarkAssasins 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я и детей не хочу,и курить не хочу :confused: чего так про детей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вроде норм, но чтоб играли в пределах нормы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Знакомая попка, вроде такая у Широ из аниме Нет игры, нет жизни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 чего так про детей?) Да нафига эти дети нужны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А мы с мужем решили, что наши детки будут нашими саппортами :-) Начнем с бд, их нам в кп всегда не хватает. Вот как пак собирать надо :thumbsup: AGABAL, ChaNeLka и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Если девушкам нравится пусть играют,у нас равноправие;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cargenn 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 нейтрально, иногда отрицательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.