U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я за "Свободу, равенство, братство" :oops:Ну и "мир, дружбу,жвачку":rolleyes: а я за матриархат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 сочувствую Не надо, у меня все хорошо, несостоявшийся раб :sneaky: а я за матриархат Из женщин редко хорошие руководители получаются, эмоций слишком много. Можно построить машину времени и махнуть в прошлое,там матриархат. Правда, мамонты в комплекте прилагаются :D U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не надо, у меня все хорошо, несостоявшийся раб :sneaky:Терапия курсом формальной логики, рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Терапия курсом формальной логики, рекомендую. Спасибо, обойдусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо, обойдусь.Вы верите в противоречащие друг другу вещи, а как и те милахи во франции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Из женщин редко хорошие руководители получаются, эмоций слишком много. С этим соглашусь. Женская сучность иногда заглушает логику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вы верите в противоречащие друг другу вещи, а как и те милахи во франции What? o_O Пойду-ка я на кухню, посуда сама себя не помоет :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 What? o_O Пойду-ка я на кухню, посуду сама себя не помоет :ninja: Ну те замечательные ребята, которые считали что в некоторых головах слишком много ума, от чего эти головы, бывает, что и болят, и решали проблему коренным образом. В этом что-то есть:p. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 нечего в играх сидеть,го сексом заниматься! AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 нечего в играх сидеть,го сексом заниматься! Так говорят у кого нету постоянной девушки) Бурмыло и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Показать это футболистам, мб они в задроты попадутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну там получается где то по 800к на рыло, мб даже чуть меньше, т.к. имеется еще налог\менеджер\тренер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 играйте)можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 играйте)можно) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.