PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тут живенько максимум на осадах\драконах все пачки вери лоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ver' ne ver' . no open otsyuda s'ebut , daje esli fail syuda potom ne kto ne vernet'sya:-) думаешь сьебут? поговаривают что кому то капает в карман чтобы тут играл очкарик наврятли так сделает , да и джими тоже вывод сам сделаешь так то я всеми руками и ногами за повтор евы :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тут живенько максимум на осадах\драконах все пачки вери лоу а так оно всегда на хфе в лейте все в инстах\оффлайне несколько пачек в соа таскания флагов туда сюда перекастовывания пары замков драконы баюм ак столбодроч самое главное это пара сайдов , онлайн , челенж у сайдов между собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 думаешь сьебут? поговаривают что кому то капает в карман чтобы тут играл очкарик наврятли так сделает , да и джими тоже вывод сам сделаешь так то я всеми руками и ногами за повтор евы :3 ну да на еве было не плохо до баннов:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тоже всех хотел собрать , кто на еве был , а там так , один в армии , другой через неделю на 3 года туда , другая отдыхать и т.д:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тоже всех хотел собрать , кто на еве был , а там так , один в армии , другой через неделю на 3 года туда , другая отдыхать и т.д:D да вопрос в том куда собирать а не кого собирать или искать , я хз ес чесно но после того как я вернулся с "курорта" я ..издецки хочу играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 да вопрос в том куда собирать а не кого собирать или искать , я хз ес чесно но после того как я вернулся с "курорта" я ..издецки хочу играть ) ну я тоже вернулся с годичного курорта и тоже есть желание пофаниться , а на дфш кто завет так там надо сидеть 20\7 ебал я в рот:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну я тоже вернулся с годичного курорта и тоже есть желание пофаниться , а на дфш кто завет так там надо сидеть 20\7 ебал я в рот:D ну я и 20\7 пока могу посидеть даже но к знакомым охото , к какимто хз кому в хз какое пати чет не тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну я и 20\7 пока могу посидеть даже но к знакомым охото , к какимто хз кому в хз какое пати чет не тянет ну это то понятно:-) хз шо тут твориться , даже келта в поле ползает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 в любом случае первый пост актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 уже не актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 wo nawel chto to? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 dai skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.