Ana1Hero 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Составом: Арба/Сыр/Хавк/Бп/Бп/Овер/Пал/Кот/Бд Лф Одетых Мемберов По Всем Вопросам Скайп: BredCuper MrBanana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBanana 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Если есть место для арбы. Давай поговорим вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ох уж этот сбор рабов в пак с нуля. да ещё и с непонятным сетапом. Seele и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 этот паренек еще и хавка и сырка пытается залить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 и фра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonKarli0n 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ох уж этот сбор рабов в пак с нуля. да ещё и с непонятным сетапом. пацаны пришли мобцов покрабить, а ты с критикой :) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana1Hero 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ап,ищем бишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возбудитель 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Завтра начинаю на сервере играть за бп. Если интересует, в лс на форуме спишемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну да,примерно этого сетапа я и ждал увидев приписку ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну да,примерно этого сетапа я и ждал увидев приписку ДВ хз, меня удивило наличие второго бп и отсутствие фра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 хз, меня удивило наличие второго бп и отсутствие фра наличие кота и лолодина как бы прозрачно намекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а наш некор считает что фр в паке это норма, как и некор собственно. Борджиа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а наш некор считает что фр в паке это норма, как и некор собственно. помнится люцифер доказывал что тк топ танк для маг пака, думаю за кого он играл можно не писать п.с.это вызывало у нас с принцем жгучий анал фаер Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а наш некор считает что фр в паке это норма, как и некор собственно. стандартное мышление типичного двшника =) ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.