Ef1c 4 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 О клане: 8 лвл, кс Основной пак - Pr1de[ТМ] КЛ - Adanoise В клан нужны готовые паки,полу паки Немного о Нас: Набираем обороты в пвп, в данный момент нас мало, ну о себе даем знать!!! https://www.youtube.com/watch?v=SczGcQlAN84 https://www.youtube.com/watch?v=WQvv_nSPOOw По вопросам о наборе писать в игре на ники : Adanoise[КЛ] , OneEffeKT, Bruk kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сколько инфы :eek::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :thumbsup: ребятам , за то что вары принимают Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Очередные "боги" Вместо ников "УберМегаСуперТруИмбаНагибоатор" (в разных вариантах звучания), назвали так клан Так, очередные середнячки (в лучшем случае) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 О клане: 8 лвл, кс Основной пак - Pr1de[ТМ] КЛ - Adanoise В клан нужны готовые паки,полу паки Немного о Нас: Набираем обороты в пвп, в данный момент нас мало, ну о себе даем знать!!! https://www.youtube.com/watch?v=SczGcQlAN84 https://www.youtube.com/watch?v=WQvv_nSPOOw По вопросам о наборе писать в игре на ники : Adanoise[КЛ] , OneEffeKT, Bruk Приходите к нам у нас весело ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну да,видел я как вы куда лезите.В основном паком на солодрочеров,а 1х1 когда с кем нибудь забиваешь если он начинает насасывать вы опять налетаете паком) Таких ноунейм бомжей поискать вообщем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ef1c 4 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Приходите к нам у нас весело ^_^ лезем везде и вся, все равно сколько кто и как! Нет,спс за предложения некуда мы не пойдем!!!Это вы к нам переходите :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну да,видел я как вы куда лезите.В основном паком на солодрочеров,а 1х1 когда с кем нибудь забиваешь если он начинает насасывать вы опять налетаете паком) Таких ноунейм бомжей поискать вообщем) а ни че что мы в 3 рыла тащили пак шб? рандомы хммм... вары не не слышал? свободен бро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Нет,спс за предложения некуда мы не пойдем!!!Это вы к нам переходите :p а вы кто? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а ни че что мы в 3 рыла тащили пак шб? рандомы хммм... вары не не слышал? свободен бро! кого вы там тащили,вы кроме того как солодрочеров не потяните) а про шб сказок мне тут не рассказывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ef1c 4 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а вы кто? =) PWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 PWNZ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 кого вы там тащили,вы кроме того как солодрочеров не потяните) а про шб сказок мне тут не рассказывай) пруф??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 кого вы там тащили,вы кроме того как солодрочеров не потяните) а про шб сказок мне тут не рассказывай) и да я не сказал что мы выносим в 3 фулку шб! я сказал что мы стояли очень долго! так что хватит чушь пороть! видео доделаем, выложим)) а пока помолчи родной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 пруф??? я вас видел только в немощном стокато да в дв и то до того когда мы с шб прилетели.Потом вы нос из пис зоны не высовывали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.