Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я вас видел только в немощном стокато да в дв и то до того когда мы с шб прилетели.Потом вы нос из пис зоны не высовывали) а ты откуда сам будешь родной?? клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а ты откуда сам будешь родной?? клан? шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 шб ну с уcловием того что кроме вас в дв стояли наши вары 2 клана по 3-5 человек и подсасывали вам! гц ребят :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 шб и чем ты гордишься? что фулкой шб убили 3 человек с горем попалам???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 и чем ты гордишься? что фулкой шб убили 3 человек с горем попалам???))) при чем тут все твои вышесказанные сопельки?я констатирую факт что вы не способны на равный гвг ни с каким нормальным паком,вы можете пинать только солодрочеров в стокато и солянки в дв.Если для вас это достижение,мне не о чем с вами говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 при чем тут все твои вышесказанные сопельки?я констатирую факт что вы не способны на равный гвг ни с каким нормальным паком,вы можете пинать только солодрочеров в стокато и солянки в дв.Если для вас это достижение,мне не о чем с вами говорить. а че ты тогда вообще зашел сюда? топ епт xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 при чем тут все твои вышесказанные сопельки?я констатирую факт что вы не способны на равный гвг ни с каким нормальным паком,вы можете пинать только солодрочеров в стокато и солянки в дв.Если для вас это достижение,мне не о чем с вами говорить. ах да и с чего ты взял что ваш пак способен на равное гвг??)) норм ваши паки вози венкера и хавела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ef1c 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ef1c 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paravozik 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Пытались пойти гвг,после наездов со стороны шб,вот скрин,что из этого вышло.В итоге мы получили блок от даного игрока,можете проверить он именно с шб.Вся суть шб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paravozik 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Пруф,что он нас заблочил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ребят, я DOHUYA NAME PWNZ, возьмёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Могу пруф скинуть если не верьте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ef1c 4 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ап, Нужны паки,полу паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.