MillerQQ 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Не люблю ходить и дрочиться по локам,проще взять нубл и рвать оли,или устраивать ивенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Чтоб Sueno всегда так писала, как здесь :rolleyes: Эта статья использовалась? http://l2central.info/wiki/Пасхалки_с_надгробиями_и_фресками Тю, Суено просто скопипастила с вики. Я уж думал сама гуляла, наткнулась и решила поискать инфу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Хотяб читай сначало, а потом предъявляй, ок? Тю, Суено просто скопипастила с вики. Я уж думал сама гуляла, наткнулась и решила поискать инфу)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Тю, Суено просто скопипастила с вики. Я уж думал сама гуляла, наткнулась и решила поискать инфу)) Если бы ты осилил хотя бы абзац в каждом тексте, ты бы увидел, что это копипаста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Если бы ты осилил хотя бы абзац в каждом тексте, ты бы увидел, что это копипаста. Что твой пост означает? Хотяб читай сначало, а потом предъявляй, ок? Я все прочитал и что? Ты просто название другое сделала, а так копия статьи с вики. Я в топ плане, что ты увидела статью и пошла туда сфоткаться, а не сама выдумала это расследование) Прикольный РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Что твой пост означает? Я все прочитал и что? Ты просто название другое сделала, а так копия статьи с вики. Я в топ плане, что ты увидела статью и пошла туда сфоткаться, а не сама выдумала это расследование) Человек сделал реально крутую и интересную тему, зач вообще флудить если не по теме? Ну и че што с вики главное што тема интересная DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 у этого дома ) Sueno и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Человек сделал реально крутую и интересную тему, зач вообще флудить если не по теме? Ну и че што с вики главное што тема интересная А я спорю? Просто разочаровался когда узнал, что это плагиат статьи с вики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я все прочитал и что? Ты просто название другое сделала, а так копия статьи с вики. Я в топ плане, что ты увидела статью и пошла туда сфоткаться, а не сама выдумала это расследование) если бы ты читал, то ты бы как минимум увидел что скопировано только история самой девушки, а не вся статься. короче с тобой что со стеной говорить, можешь тему покинуть. тебя тут не держат я подобную статью о Марте писала еще года 4 назад, на другом сервере.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 да кому это нахуй надо пздц.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 зашел в тему "таинственная незнакомка", думал тут будут рассказы про отсиженную руку :( Lterpakova и ХРОМОВ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 олимп Олимп быстро надоедает) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Олимп быстро надоедает) если проигрывать то да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 если проигрывать то да) и выигрывать постоянно тоже скучно)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.