U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 первая блесс фрея была убита 20 июня, остальные ответы в посте выше 7 маг сетов у вас было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 7 маг сетов у вас было? 3 маг 2 лайт 2 хеви, не маг пак жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 7 маг сетов у вас было? У них лукопак был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 3 маг 2 лайт 2 хеви сколько в среднем падает вещей с бфреи за один заход на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 сколько в среднем падает вещей с бфреи за один заход на х55? дроп с первой бфреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 как бы тебе так объяснить дабы не травмировать твой мозг.. их сука было очень мало на сервере ибо только 1 тв прошли Хз у тебя не получилось обьяснить почему самая мажеристая пачка не смогла купить столь важный буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Хз у тебя не получилось обьяснить почему самая мажеристая пачка не смогла купить столь важный буст. приоритеты были так расставлены плом, видимо не видел смысла отдавать 50ккк за первые топ пояса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 приоритеты были так расставлены плом, видимо не видел смысла отдавать 50ккк за первые топ пояса Ну да, это же целые 50ккк!! (для пака фармящем по 150ккк за прайм) И какие то +8% дефа в пвп. На осады парни не ходят, пвп буст не делают, зато фармят мобов сутками, рмтшат все накрабленное, и орут на форуме что они топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Хз у тебя не получилось обьяснить почему самая мажеристая пачка не смогла купить столь важный буст. и если бы ты следил за форумом то принял бы во внимание тот факт что наши 2 твинко клана и половина мейн пати были забанены 1 июля и до 8 июля находились в бане.. 8 июля был разбан и соответственно адена вся была удалена на всех чарах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну да, это же целые 50ккк!! (для пака фармящем по 150ккк за прайм) И какие то +8% дефа в пвп. На осады парни не ходят, пвп буст не делают, зато фармят мобов сутками, рмтшат все накрабленное, и орут на форуме что они топ. бла бла бла, насчет того что пати не ходит на осады это вопрос не ко мне а к стилерку и его чсв)) речь вообще не об этом была изначально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну что господа диванные теоретики? я на все ваши вопросы ответил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 бла бла бла, насчет того что пати не ходит на осады это вопрос не ко мне а к стилерку и его чсв)) речь вообще не об этом была изначально)) Ну да, изначально ты за-_-ся о дестрах. Вернемся к этому вопросу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну что господа диванные теоретики? я на все ваши вопросы ответил?:D Да, можешь дальше идти фармить мобов и орать о своей топовости. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну да, изначально ты за-_-ся о дестрах. Вернемся к этому вопросу? можем и вернуться.. я могу сказать с уверенностью что на 4-5 день когда мы стаяли нашими твинко магами на нижнем споте кариков никаких дестров рядом и близко не было.. стояли по 4-5 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Да, можешь дальше идти фармить мобов и орать о своей топовости. Свободен. я уже давно ничего не фармлю:D просто сижу на форуме и закрываю рты фактами вот таким балаболам как ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.