YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну да, это же целые 50ккк!! (для пака фармящем по 150ккк за прайм) И какие то +8% дефа в пвп. На осады парни не ходят, пвп буст не делают, зато фармят мобов сутками, рмтшат все накрабленное, и орут на форуме что они топ. Ну, знаешь, на счёт пве ты всё-таки не попал. Мне хоть их пак не нравился, но всё равно в защиту скажу - гвг и пвп они по кд искали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну, знаешь, на счёт пве ты всё-таки не попал. Мне хоть их пак не нравился, но всё равно в защиту скажу - гвг и пвп они по кд искали. О том что о ни что то искали я тоже слышал. Не слышал что бы нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну, знаешь, на счёт пве ты всё-таки не попал. Мне хоть их пак не нравился, но всё равно в защиту скажу - гвг и пвп они по кд искали. да этот наш пак никому не нравился, из за гнилого рта стилера, слишком много пафосности и чсв исходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 О том что о ни что то искали я тоже слышал. Не слышал что бы нашли. http://forum.averia.ws/threads/777-lf-da.46691/ 1 пост, гвг с этого сервера.. еще вопросы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 еще блять один:D сука на 3 день пришли на кариков, нижний спот был вообще пустой, на верхнем стоял один маг пак били по 3-4 карика, я вахуе просто с ваших историй:D какие то дестры которые 24 на 7 уже там стоят:D можем и вернуться.. я могу сказать с уверенностью что на 4-5 день когда мы стаяли нашими твинко магами на нижнем споте кариков никаких дестров рядом и близко не было.. стояли по 4-5 часов С 3ей попытки новые числа напишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/777-lf-da.46691/ 1 пост, гвг с этого сервера.. еще вопросы будут? Все, ок. Месяц фарма мобов, 1 гвг, я замолкаю, Вы Топы Перешел по ссылке, извиняюсь. 6 гвг, не догадывался что вы настолько топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 та ну, что ты себе не найдешь норм девочку то.. а то на нее да на нее, когда она за шмот такие фотки скидывает, на встречах мжм мутит ты отличный парень, а тебе запудрили мозги, емае- так всегда такой ты даун,знала бы что ты такой,получил бы по щщам,ибо балабол редкостный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 С 3ей попытки новые числа напишешь? на 3 день пришли, но не стояли фармили, типа не получалось, на 4 день уже стояли норм.. твои попытки меня подловить на чем-то настолько нищие я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Все, ок. Месяц фарма мобов, 1 гвг, я замолкаю, Вы Топы Перешел по ссылке, извиняюсь. 6 гвг, не догадывался что вы настолько топ. всегда нравились фразочки насчет гвг от каких-то совершенно неизвестных пацанов у которых своего ни одного фрапса)) ах да, там 7 фрапсов)) даже тут ты облажался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Скример ^^ Спасибо. Спас меня от моего любопытства. сижу на колонках такая,от любопытства открыла...И ТВОЮ МАТЬ ЗАШЛА НАПИСАТЬ ЭТОМУ *ПЕЧЕНЬКА* ЧТО ОН *ПЕЧЕНЬКА* РЕДКОСТНЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 такой ты даун,знала бы что ты такой,получил бы по щщам,ибо балабол редкостный ааа, а ты норм, но когда узнал и увидел эти фотки на след день) ну какое уважение к таким людям? эту трепню не воспринимай близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 сижу на колонках такая,от любопытства открыла...И ТВОЮ МАТЬ ЗАШЛА НАПИСАТЬ ЭТОМУ *ПЕЧЕНЬКА* ЧТО ОН *ПЕЧЕНЬКА* РЕДКОСТНЫЙ клянусь это не я скример делал:D меня прикололи на каком-то из форумов вот в закладках нашел решил поделиться:inlove::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ааа, а ты норм, но когда узнал и увидел эти фотки на след день) ну какое уважение к таким людям? эту трепню не воспринимай близко какое уважение к таким людям как ты? который могут трепаться не по делу,как бабка базарная,хотя мб ты решил стать как мертвый топ игроком и засосаться с ним,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 клянусь это не я скример делал:D меня прикололи на каком-то из форумов вот в закладках нашел решил поделиться:inlove::D та я чуть не разбила все на свете,орет на всю квартиру и печенька не закрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 та я чуть не разбила все на свете,орет на всю квартиру и печенька не закрывается да тоже помню первый раз аж браузер целиком закрыл:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.