Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 какое уважение к таким людям как ты? который могут трепаться не по делу,как бабка базарная,хотя мб ты решил стать как мертвый топ игроком и засосаться с ним,хз но в итоге кто засосался хз с кем, а тот хз кто слил фотки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тебе хоть стыдно за тот случай? если да- то я отстану :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 та я чуть не разбила все на свете,орет на всю квартиру и печенька не закрывается Я первый раз когда напоролась на скример, мигающий, орущий и на весь экран, просто просидела секунд 10 смотря в монитор. У меня был настолько громкий звук после того, как я слушала музыку, что я только через это энное кол-во секунд смогла снять наушники. Закрыла его наверно через минуту. Потом только поняла, что сердце стучит сильно. Не страшно, но черезчур резко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я первый раз когда напоролась на скример, мигающий, орущий и на весь экран, просто просидела секунд 10 смотря в монитор. У меня был настолько громкий звук после того, как я слушала музыку, что я только через это энное кол-во секунд смогла снять наушники. Закрыла его наверно через минуту. Потом только поняла, что сердце стучит сильно. Не страшно, но черезчур резко. время почти 3,а эт фигня на всю квартиры...бро,ну ты поняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тебе хоть стыдно за тот случай? если да- то я отстану :D Мораль у каждого своя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я первый раз когда напоролась на скример, мигающий, орущий и на весь экран, просто просидела секунд 10 смотря в монитор. У меня был настолько громкий звук после того, как я слушала музыку, что я только через это энное кол-во секунд смогла снять наушники. Закрыла его наверно через минуту. Потом только поняла, что сердце стучит сильно. Не страшно, но черезчур резко. порция адреналина по венам понеслась норм такая да?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 время почти 3,а эт фигня на всю квартиры...бро,ну ты поняла Я поняла. Я же описала тебе свой первый шок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 но в итоге кто засосался хз с кем, а тот хз кто слил фотки :D угомонись,мне не интересно ибо фоткам достаточно много времени но про мжм оч интересно,ибо пустослов,не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 порция адреналина по венам понеслась норм такая да?:rolleyes: На самом деле, да, отличное "послевкусие" остаётся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 AM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На самом деле, да, отличное "послевкусие" остаётся ) над идти спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 над идти спать еще раз по ссылочке клац и спать:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 над идти спать Поменьше кошмаров ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 еще раз по ссылочке клац и спать:rolleyes::D :cautious:та у меня руки до сих пор дрожат,сам клацай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 как можно в 2014 напороться на скример? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.