Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 угомонись,мне не интересно ибо фоткам достаточно много времени но про мжм оч интересно,ибо пустослов,не так ли? так ли так стыдно\ не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :cautious:та у меня руки до сих пор дрожат,сам клацай соседи полицаев не вызвали?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 как можно в 2014 напороться на скример? Хз, может раньше на них не попадались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 держи няшку:rolleyes: http://prison-fakes.ru/s/3.php?t= еще раз процитирую ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 как можно в 2014 напороться на скример? Любопытно жэ,ну соседи полицаев не вызвали?:D я наушники тыкнула ...но оно сек 30 орало на всю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 как можно в 2014 напороться на скример? тебе говорят " ахахахаха пацаны зафрапсили как жучат молодую богиню на сходке, вот линк http://prison-fakes.ru/s/3.php?t=" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 слишком уж боянистый крик слишком громкий ну не испугался потому что знал что скример но это мразь так просто ещё и не закрывалась пришлось тратить время на диспечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тебе говорят " ахахахаха пацаны зафрапсили как жучат молодую богиню на сходке, вот линк http://prison-fakes.ru/s/3.php?t=" я не пойму ,почему так горит то на меня ,м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тебе говорят " ахахахаха пацаны зафрапсили как жучат молодую богиню на сходке, вот линк http://prison-fakes.ru/s/3.php?t=" ссылка уж больно подозрительная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 слишком уж боянистый крик слишком громкий ну не испугался потому что знал что скример но это мразь так просто ещё и не закрывалась пришлось тратить время на диспечер да какой диспетчер)) просто клавишу энтер тыкаешь и вуаля:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 слишком уж боянистый крик слишком громкий ну не испугался потому что знал что скример но это мразь так просто ещё и не закрывалась пришлось тратить время на диспечер Именно с этой мразью я впервые и познала прелести скримера. И то, что она не закрывается - это ад, для человека, который вообще первый раз на такое наткнулся. Блин, это было наверно лет 5 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я не пойму ,почему так горит то на меня ,м? да мне вообще параллельно что там у вас и как.. просто о данном факте много букаф написано и под этим предлогом можно заинтриговать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну хоть не палиться что хтмль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 да мне вообще параллельно что там у вас и как.. просто о данном факте много букаф написано и под этим предлогом можно заинтриговать:D плохо быть вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ссылка уж больно подозрительная подозрительна она для тебя ибо ты знаешь уже что там:D другие клацают не задумываясь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.