PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Именно с этой мразью я впервые и познала прелести скримера. И то, что она не закрывается - это ад, для человека, который вообще первый раз на такое наткнулся. Блин, это было наверно лет 5 назад. я дружку скидывал гей прон с музыкой флориды ебать оно фаново ыыыыыыыы он кароч не мог закрыть и к нему предки ломились в комнату так он комп ребутнул чуть не заплакал и сказал я тебе въебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 плохо быть вами да мной вообще не надо быть, я жи скамерок:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я дружку скидывал гей прон с музыкой флориды ебать оно фаново ыыыыыыыы он кароч не мог закрыть и к нему предки ломились в комнату так он комп ребутнул чуть не заплакал и сказал я тебе въебу мне как то скинули тоже....ну есть же мерзкие людишки....я там чуть комп не выкинула,тк папан к тому времни почти подошел к компу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я дружку скидывал гей прон с музыкой флориды ебать оно фаново ыыыыыыыы он кароч не мог закрыть и к нему предки ломились в комнату так он комп ребутнул чуть не заплакал и сказал я тебе въебу ахахахахаха:D кстати тоже збс:D:D а че есть ссылочка?:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 косплей призрачного гонщика [spoiler=немношк шок-лулзов] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я дружку скидывал гей прон с музыкой флориды ебать оно фаново ыыыыыыыы он кароч не мог закрыть и к нему предки ломились в комнату так он комп ребутнул чуть не заплакал и сказал я тебе въебу Хз, у меня друг переодически гей прон в конфочку кидает. Меня такой контент не пугает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ахахахахаха:D кстати тоже збс:D:D а че есть ссылочка?:rolleyes::D я давно её потерял эта хрень популярная была лет 5-7 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 косплей призрачного гонщика [spoiler=немношк шок-лулзов] аааааааааааа,гори в аду forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Хз, у меня друг переодически гей прон в конфочку кидает. Меня такой контент не пугает. я кидаю в конф всякий шок контент леся плакает по кд марта психика ломаеться я ловлю лулзы всё четка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 аааааааааааа,гори в аду хз я чет норм лулз словил от этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я кидаю в конф всякий шок контент леся плакает по кд марта психика ломаеться я ловлю лулзы всё четка пенза ты шоль?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 пенза ты шоль?:D нееееет конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 как мне идти спать...ну кааак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет конечно тссс тока никому?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я кидаю в конф всякий шок контент леся плакает по кд марта психика ломаеться я ловлю лулзы всё четка Я даже хз. Меня совсем никакой шок контент не пугает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.