PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 как мне идти спать...ну кааак лол дак этож ваще самый лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 лол дак этож ваще самый лайт все,хватит,прошу не разрушай психику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тссс тока никому?:D да не пенза я отстань его в той конфе давно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 как мне идти спать...ну кааак ложишься между 2 пареньками и должно быть привычно, защищенность видимо чувствуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 все,хватит,прошу не разрушай психику Иди спать лучше, а то сейчас из любопытства ещё понаоткрываешь спойлеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 да не пенза я отстань его в той конфе давно нет ну понял, прост ты из той банды "вонючий ветер":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 PLZMOAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ложишься между 2 пареньками и должно быть привычно, защищенность видимо чувствуешь ты даун или че? мда,а Костя мне втирал что ты нормальный тип) иди под стол к мертвому,ибо вы оба ток балаболить умеете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я бы скинул на что реально неприятно смотреть но ловить бан я неоч хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 норм вброс униженка старая фоточка + треш из конфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а шо аж 5 раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я бы скинул на что реально неприятно смотреть но ловить бан я неоч хочу Например? Хоть словами опиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Например? Хоть словами опиши. котики муркотики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Например? Хоть словами опиши. женщина,иди на кухню,не напрашивайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 закрой свой мерзкий рот и проводи молча свой нищий эвент Те что Стилер мало по *печеньки* нащёлкал что ты тут петушишся, рот бы прекрыл да молчал бы. Что за С*КИ форумные попадаются. Если девчёка есть на неё своё говно выливай, а не надругих!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.