YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 она потом плакала :D а я в ужасе орала ну нам было примерно по 14 В 13 лет глянула Колыбель кошмаров и Порождённый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Печенькиии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 В 13 лет глянула Колыбель кошмаров и Порождённый. я в истерике от всего такого,хз ужасы не смотрю даж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тож ужасы чет не люблю хотя хз, не смотрел подобное после пилы3 в кино я чет хз зачем пошел туда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 пойду я спать,всем кошмарных снов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тож ужасы чет не люблю хотя хз, не смотрел подобное после пилы3 в кино я чет хз зачем пошел туда.... я в истерике от всего такого,хз ужасы не смотрю даж Это даже не ужасы. Просто грязь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Это даже не ужасы. Просто грязь. неприятная такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Это даже не ужасы. Просто грязь. ну в пиле есть же сюжет и вроде норм но ты права Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 неприятная такая. Ты чекнула? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я такой сижу в кино а там самая первая сцена там где тип отбивает себе кирпичиком ногу а потом ломает с таким хрустом мммммммммммммммм мне уже тогда неоч было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ты чекнула? нет,я готовлю ко сну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 какой-то моралфажек мне уже репку минусанул яж ща заплачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Чеет у вас тут клуб серийных маньяков собрался...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 чет форум не грузился 5 минут я уж думал гей прон ща выскочит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Чеет у вас тут клуб серийных маньяков собрался...o_O Отнюдь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.