Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты не один такой :ninja:Я потом на свадьбы отдам :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Отдай мне, я еще даже не начинал там) Зная тебя, ты скорее всего все пустишь на баб, а не на чара. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Зная тебя, ты скорее всего все пустишь на баб, а не на чара. :-) Я потом на свадьбы отдам :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Зная тебя, ты скорее всего все пустишь на баб, а не на чара. :-)А да, зная тебя, хочется спросить, кого ты раздела?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 все отмазки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А да, зная тебя, хочется спросить, кого ты раздела?:-) ка бы это не звучало.. себя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ка бы это не звучало.. себя :DМм, а фото где?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 все отмазки.О чем ты?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Мм, а фото где?:eek: завтра будут скриншоты моей гномки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 завтра будут скриншоты моей гномки)Фу, я не педофил слушать влажные иистории про раздетых гномок. И да раздеваешь то ты себя, а не гномку:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Фу, я не педофил слушать влажные иистории про раздетых гномок. И да раздеваешь то ты себя, а не гномку:eek: Именно гному и раздеваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ка бы это не звучало.. себя :Dне надо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 не надо тут Себя - своего чара. Не придирайтесь к словам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Себя - своего чара. Не придирайтесь к словам. а ты мож почтой отправить ненужный шмот и хлам?) DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а ты мож почтой отправить ненужный шмот и хлам?) Нет, так скучно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.