YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Там короче страшная мигающая морда с отвратным звуком который сильно ударил по моим ушкам Скример ^^ Спасибо. Спас меня от моего любопытства. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 То есть ты хочешь сказать что ты затупок который прочитав весь пост осознал только последнее предложение и согласился с ним? Верю. ты тупой, как объяснить человеку который тупой от природы? я вот например не знаю, я вроде по-русски пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 какое-то нищее создание пытается удивить меня аденой:D я играл в кп которая на трейнах аденой фармила 150ккк в сутки не считая огромного количества фармов инстанс зон, 3 захода на блесс фрею:D закрой свой вонючий рот и иди кариков бей, даун тупой Вот именно бля*ина кп-то есть в 9+ человек.Я 1 фармлю 70-100.Есть разница шавка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мдаа, раздавай после этого вещи :eek: ты тупой, как объяснить человеку который тупой от природы? я вот например не знаю, я вроде по-русски пишу Все тупые, а ты- Д`Артаньян, да?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 какое-то нищее создание пытается удивить меня аденой:D я играл в кп которая на трейнах аденой фармила 150ккк в сутки не считая огромного количества фармов инстанс зон, 3 захода на блесс фрею:D закрой свой вонючий рот и иди кариков бей, даун тупой Мамки иди еще пожалуйся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот именно бля*ина кп-то есть в 9+ человек.Я 1 фармлю 70-100.Есть разница шавка ? ты все равно меня своим *печенька* не впечатлишь)) так что свои попытки можешь оставить вон для ТСа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мамки иди еще пожалуйся... ахахахахахаха:D:D:D ну мамка то тут при чем? ахахахахаха:D:D:D:D ох уж эти нагибаторы кариков, совсем е*анутые:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 какое-то нищее создание пытается удивить меня аденой:D я играл в кп которая на трейнах аденой фармила 150ккк в сутки не считая огромного количества фармов инстанс зон, 3 захода на блесс фрею:D закрой свой вонючий рот и иди кариков бей, даун тупой Вот смотри, пачка в которой ты играл, фармила херову тучу адены и элегии, но судя по скрину буст у тебя средненький. То есть пл не считал тебя достойным буста. Помоему ты сам себя унизил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты все равно меня своим пи*дабольством не впечатлишь)) так что свои попытки можешь оставить вон для ТСа:D Пиздаб*ол тут тока 1.И ты на него смотришь утром в зеркало.Если вообще,есть ли у тебя зеркало.Я хз малой что ты хочешь доказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мдаа, раздавай после этого вещи :eek: Все тупые, а ты- Д`Артаньян, да?:sneaky: а при чем тут персонаж из книги Александра Дюма?:D:D эта логика меня просто убивает:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мдаа, раздавай после этого вещи :eek: Все тупые, а ты- Д`Артаньян, да?:sneaky: Видимо благотворительность приводит к злу.... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты тупой, как объяснить человеку который тупой от природы? я вот например не знаю, я вроде по-русски пишу Ну вот видишь, теперь ты окончательно заовнился, ответить по существу тебе уже нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Скример ^^ Спасибо. Спас меня от моего любопытства. А я узнал новое слово;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот смотри, пачка в которой ты играл, фармила херову тучу адены и элегии, но судя по скрину буст у тебя средненький. То есть пл не считал тебя достойным буста. Помоему ты сам себя унизил. скрин был сделан в тот момент когда на сервере не было и 15 элегия сетов, из них 7 сетов были в нашей кп:D твою ж мать, а какой для тебя буст не средненький?:D +5 элегия сет блесс фрея зак и элегия бижа вдобавок к 30 скилам:D закрой рот лучше, твои попытки слишком слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот смотри, пачка в которой ты играл, фармила херову тучу адены и элегии, но судя по скрину буст у тебя средненький. То есть пл не считал тебя достойным буста. Помоему ты сам себя унизил. этот неловкий момент когда пацан рассуждает о бусте видя элегия сеты только на скринах:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.