pampampam 106 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 То, что их должно быть 3, я и сама прекрасно знаю! )) Меня интересует не сколько должно быть, а сколько ЕСТЬ на этом сервере))) Что бы зря не апать 9 и 10 лвл клана, немножко дороговато обходиться, что бы проверить, 1 лвл или 3) омг... если нету можно написать баг-репорт. имхо дебильный какой-то вопрос automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Все скилы есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 То, что их должно быть 3, я и сама прекрасно знаю! )) Меня интересует не сколько должно быть, а сколько ЕСТЬ на этом сервере))) Что бы зря не апать 9 и 10 лвл клана, немножко дороговато обходиться, что бы проверить, 1 лвл или 3) он даёт 10 м атаки тебе это надо чтоле, третий лвл даёт 29 м атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.