VoulezVous 10 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 откуда тебе знать как убивали бая если ты там на этом сервере еще не был? обзывать бомжами клан на который пылает по причине что везде вас роняет и не только вас это забей.горит так словно я смотрю Вообще спокоен. Вы нас везде роняете? Эти времена уже прошли, теперь вы тоже, что и мейнстрими :D Сразу создайте тему, где будет дата след. Баюма и время, в которое он умер, чтобы мы не просто фаниться пришли :D Sav1oR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Elva какой-то лига дрочер, вообще забей, дальше своего носа не видит Бла бла бла все объединились нагнуть лигу, весь сервер 69, о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 дауны шб убили 70 человек в 105+- резко поверели в себя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 comeback, myaso shb pr na penel' vinosim:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 дауны шб убили 70 человек в 105+- резко поверели в себя:D ты на столько даун, что даже не смог посмотреть первое сообщения топика, там ясно видно сколько человек было в цц у шб а твои сведения никак не могут быть доказаны, ты как правительство США сделал высказывание, а предоставить факты не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ты на столько даун, что даже не смог посмотреть первое сообщения топика, там ясно видно сколько человек было в цц у шб а твои сведения никак не могут быть доказаны, ты как правительство США сделал высказывание, а предоставить факты не можешь я знаю настоящее количество цц шб которое было а не которое на фрапсе необновленое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я знаю настоящее количество цц шб которое было а не которое на фрапсе необновленое нормально отмазался, "я знаю", можешь кинуть какой-нибудь скрин цц лиги на бае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 нормально отмазался, "я знаю", можешь кинуть какой-нибудь скрин цц лиги на бае? я нескриню особенно цц че ты жопу рвешь за свое цц ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я не рву, я в спокойном тоне с тобой разговариваю) ты сделал выпад, меня он очень порадовал я решил до**аться до тебя умника такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я не рву, я в спокойном тоне с тобой разговариваю) ты сделал выпад, меня он очень порадовал я решил до**аться до тебя умника такого ты походу реально глупый если я говарю про ваше цц значит мне сказали ваше количество логично? отмазывание типо незнали респ тупое болабольство на прошлом баюме шб были вместе с возюкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 клан чат на первой минуте в первом видео бить всех или 69:DD пофанились в 3 клана лигу лить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Иди заливайся дальше :D В масс пвп вы всегда брали в 2 щеки. Мне заливаться а ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 какие стронг пацаны с шб на форуме однако) по факту ниодной выигранной осады за почти 2 месяца по флагам на тв тоже проигрыш гвг думаю там тоже самое судя по фрапсам бловы и тд все эпики где сталкивались с лигой проигранны (кроме последних штук 15 ак ) но зато на форуме они оказывается топы и еще какие то там времена прошли и что то поменялось якобы ))))0 фантазии такие фантазии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Шб можн сравнить с эвергрином, на форуме они топы а в игре бомжи непризнающие это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 включил, увидел на 3.43 . 6.02 8.31 авторебаф банки после канцела вв, выключил kunyasha, xH2Ox, Seele и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.