Sav1oR 8 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ты походу реально глупый если я говарю про ваше цц значит мне сказали ваше количество логично? отмазывание типо незнали респ тупое болабольство на прошлом баюме шб были вместе с возюкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Иди заливайся дальше :D. и я говорю, аж противно с заливным анскилом играть=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 и я говорю, аж противно с заливным анскилом играть=( ахахахахах =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Смотрю у лиги не хило бомбит)))Ребят ну что вы?Подумаешь по кд падали,когда ШБ собрались,что такого то?))) Ещё сообщение типа из лиги насмешило(когда Бай реснулся):"Ахахахахах!!ШБ всосали!!!"Тип лежал лицом в пол. VoulezVous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Фан на баюме. У нас первый сбор за 1.5 недели + 3 или 4 новых человека в кп. Качество офк не очень - привет прогруз всех этажей. youtube: dailymotion: [MEDIA=dailymotion]x21zeek[/MEDIA] норм бишка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Смотрю у лиги не хило бомбит)))Ребят ну что вы?Подумаешь по кд падали,когда ШБ собрались,что такого то?))) Ещё сообщение типа из лиги насмешило(когда Бай реснулся):"Ахахахахах!!ШБ всосали!!!"Тип лежал лицом в пол. Так и было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Так и было :D А то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вообще спокоен. Вы нас везде роняете? Эти времена уже прошли, теперь вы тоже, что и мейнстрими :D Сразу создайте тему, где будет дата след. Баюма и время, в которое он умер, чтобы мы не просто фаниться пришли :D еб**ть ты прям жётский какой то на форуме, от куда столько в тебе этого - раз у тебя пака нету, как ты говорил ...собирай пачку из своих бомжей в клане, в поле выйдем....напышенный прям какой то, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireMarshal 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 что смотреть на бп, СС какой-то не мог снять? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 что смотреть на бп, СС какой-то не мог снять? ;D Они у нас слабые. У одного монитор 17 дюймов, второй не любит фрапсить. включил, увидел на 3.43 . 6.02 8.31 авторебаф банки после канцела вв, выключил Ну знаешь, банки - единственная вещь которую я юзаю, как у оды автоклинсов у меня нет. Это не интересно, как минимум. Написать скриптик на полную афк игру - не проблема. Но смысл тогда играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 смысл игры в онли руках, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 включил, увидел берса в бафе - выключил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 включил, увидел берса в бафе - выключил. ))0 По мне топ маги бьют по 300-600, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 где высеры? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ))0 По мне топ маги бьют по 300-600, ок. так думает каждый мембер шб, падаете от 3 флешек когда заходит таг в таг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.